Das Hotel Albatros wird den guten Bewertungen im Internet gerecht. Wir hatten nichts auszusetzen am Personal, Zimmer und der Verpflegung. Für unsere Zwecke, einen schönen Urlaub zu erleben, vollkommen ausreichend.
Alles vorhanden was man benötigt. Stauraum für die Bekleidung genügend vorhanden. Fliegengitter vorhanden, was sehr angebracht ist. Zimmer Reinigung täglich, an der auch nichts auszusetzen.
Im Restaurant zu unserer Reisezeit genügend Tische vorhanden. Verpflegung am Buffet ist sehr gut und ausreichend. Man findet immer was zum essen und geschmacklich nichts auszusetzen.
Freundliche und nette Mitarbeiter. Top
Moraitika liegt ziemlich in der Mitte der Insel. Ein guter Ausgangspunkt zum erkunden der Insel, ein Mietwagen lohnt sich. Hotel befindet sich am Strand und ist durch die anderen ansässigen Hotels sehr überlaufen, es gibt genügend andere Strände welche sich lohnen anzusehen.
Pool vorhanden sauber und gut besucht. Ansonsten sind genügend Anbieter von Freizeitaktivitäten am Strand und im Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Ellen, Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. MfG P. Panagiotatos, Mgr.