- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August 2007 für 14 Tage im Hotel Albatros in Moraitika. Schon die Begrüßung fiel sehr herzlich aus. Die Hotelleitung (Familie Panagiotatos) versteht ihr Handwerk 100%ig. Es gab während des gesamten Urlaubs keinen Grund zur Klage. Alle bemühten sich täglich um das Wohl der Gäste und wurden dem auch gerecht. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben. Der Hotelmanager Yiannis Panagiotatos, sein Bruder, sowie Vater und Mutter, welche an vielen Tagen bis zu 15 Stunden im Hotel beschäftigt waren, gaben alles zum Wohl der Gäste. Auf Reklamationen und Mängel wurde sofort reagiert. Der Service war super. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich habe in 14 Tagen 4 kg zugenommen. Die Lage des Hotels ist große Klasse ( bis zum Meer waren es vom Pool etwa 40 Meter ). Ich möchte alle Leute bitten, sich ein eigenes Bild zu machen und nicht auf die negativen Bewertungen vieler zu anspruchsvoller Gäste zu hören. Die Gäste, welche nicht zufrieden waren, erwarten wahrscheinlich für knapp 800 € für 14 Tage ein 5 Sterne Hotel mit Zimmer- und Poolbedienung, goldenen Wasserhähnen... Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Ich werde mit meiner Familie noch lange an diesen schönen Urlaub zurück denken und bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut