Wir haben unseren Urlaub genossen, da das Hotel wirklich eine fantastische Lage sehr nah am Meer hat. Und unsere Tochter hat auch den hauseigenen Pool besonders geliebt. Wir haben nur einige Punkte die wir nicht so toll fanden. Das war zum einen, dass unsere Tochter bei gleichem Preis nur ein Beistellbett mit sehr schlechter Matratze bekommen hat. Und da wir zu dritt ja den selben Preis pro Person bezahlt haben und dass wir durch das Beistellbett wenig Platz hatten, fanden wir auch nicht so schön. Leider müssen wir auch bestätigen, dass die Zimmer einen etwas muffigen Geruch haben, was permanentes Lüften benötigt, bei sehr hohen Außentemperaturen Das Personal fanden wir immer sehr nett und hilfsbereit. Dann haben wir eigentlich ein Hotel mit seitlichem Meeresblick gebucht, was wir aber definitiv nicht hatten, da der Anbau davor gebaut ist und die Zimmer im ersten Stock eigentlich alle keine Chance haben über die Bauten hinüber zu schauen. Das Buffet war besonders zum Frühstück überschaubar, aber das fanden wir angesichts der Kategorie trotzdem als in Ordnung. Der Kaffee könnte schmackhafter sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sibyll |