- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war auch ganz schön. Das Zimmer war eher spatanisch eingerichtet. Wenn man die Farben beige und grau toll findet, dann kann man sich dort auch wohlfühlen. Die Klimaanlage war so laut, dass wir sie in der Nacht ausstellen mussten. Die Balkontür konnte man allerdings auch nicht offen lassen, da von der Poolbar und den umliegenden Restaurants und Bars bis spät in die Nacht laute Musik zu hören war. Die Lage des Hotels ist ganz schön. Zur Hauptstraße gelangt man aber nur über eine ca. 300 m lange Straße ohne Bürgersteig. Überall liegt Müll und es stinkt zum Himmel. Das Essen im Restaurant (wir hatten Halbpension) war ein Reinfall. Es gab so gut wie keine Auswahl. Kein frisches Gemüse (mit Ausnahme vom Salat); der Rest kam aus der Dose. Es gab entweder Fleisch oder Fisch. Beides war aber immer sehr trocken. Zum Frühstück gab es meist nur eine Sorte Wurst und Käse. Auf Hygiene wurde nicht viel Wert gelegt. Teilweise waren die Teller und das Besteck dreckig. Kaffee gab es nur aus dem Automaten. Wir sind öfters auswärts essen gegangen. Fazit: Wenn man gern den ganzen Tag am Pool oder am Strand liegt und keinen großen Wert auf gutes Essen legt, kann man da gut Urlaub machen, ansonsten gibt es bestimmt bessere Hotels.
Vom Flughafen ca. 30 min. entfernt.
Es gab nur einen Pool. Keine weiteren Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |