- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren (nach Juli 2010) erneut für 10 Tage im Hotel Albatros. Seit unserem letzten Aufenthalt wurde die Hotelanlage um ein neues Appartement-Haus erweitert. Nach wie vor sehr freundlich wurden wir an der Rezeption empfangen. Diesmal haben wir bewußt auch ein größeres Zimmer als beim ersten Mal genommen (Studio mit ca. 39 qm statt einem ca. 24 qm großen Doppelzimmer). Hier haben wir uns aufgrund der großzügigen Platzverhältnisse sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension hat uns auch diesmal wieder sehr gut geschmeckt. Nachdem nun allerdings mehr Gäste im Restaurant essen (aufgrund des neuen Appartement-Hauses), gab es im Restaurant leider keine festen Tisch-Zuordnungen mehr. So kamen wir leider auch nicht mehr so leicht mit anderen Urlaubern in Kontakt wie vor 2 J. Auch diesmal haben wir viele schöne Ausflüge und Wanderungen unternehmen können (z.B. Hiddensee, Kopenhagen, Binz, Nationalpark Jasmund, Gager, Juliusruh, Dranske, Stralsund sowie die Störtebeker-Festspiele in Ralswiek) und haben uns in Göhren auch wieder sehr wohl gefühlt. Sehr nett war ein Zeesboot-Segeltörn (Dauer 2 Std.) ab Baabe Bollwerk. Einmal haben wir Fahrräder im Hotel ausgeliehen und an einer geführten Radtour ins Biosphären-Reservat mit teilgenommen (sehr lohnend). Vielen Dank nochmal an das gesamte Team vom Hotel Albatros für den sehr schönen Aufenthalt im Juli 2012. Rügen und Göhren sind absolut eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Gast Bernhard, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, die netten Worte und Ihre Anregungen. Es ist sehr schön, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen die Besatzung vom "Albatros"