Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, obwohl es nicht zu den neuesten gehört. Die Größe ist überschaubar. Ein Lift ist vorhanden. Es war sowohl junges wie auch älteres Publikum da, Deutsche, Schweizer. Es wurde von den Verpflegungsleistungen her Frühstück bis all inclusive angeboten. Wir hatten, wie viele andere Urlauber auch, ein anderes Hotel gebucht. Das schöne Wetter und die günstige Lage haben uns entschädigt. Es gibt sicher bessere Hotels, aber die sind mit Sicherheit auch teurer. In der Nachsaison sind viele Tavernen in der Umgebung schon geschlossen, deshalb war es gut, dass wir Halbpension gebucht hatten. Auch in der Nachsaison bitte an Mückenspray denken.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das fanden wir gut. Die Möblierung ist einfach, aber ausreichend. Allerdings ist es durch das noch vorhandene Doppelstockbett nicht mehr möglich, einen Teil des Schranks zu öffnen. Der Bettwäsche- und Handtuchwechsel war ausreichend.
Zum Essen nur so viel: man wurde satt. Das Frühstück ist sehr eintönig - zwei Wochen gab es exakt dasselbe. Frisches Obst war die absolute Ausnahme. Es gab fast nur Dosenobst. Das Abendessen war in Ordnung, aber es war eindeutig zu wenig Auswahl am Buffet. Der Sauberkeit von Gläsern, Tassen und Tellern sollte mehr Beachtung geschenkt werden.
Unser Zimmer bekamen wir erst nach ca. zwei Stunden Wartezeit, nach 14. 00 Uhr. Das fanden wir etwas nervig. Die Damen an der Rezeption sprechen deutsch und englisch, also keine Sprachprobleme und freundlicher Umgangston. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, die Zimmermädchen nett. Der einzige, der einen sehr unfreundlichen Eindruck macht, ist der Chef des Hotels, der den ganzen Tag mit einem mürrischen Gesicht herumläuft und höchst selten grüßt. Nicht sehr kundenfreundlich fanden wir, dass man am Abreisetag noch einmal bezahlen musste, wenn man das Zimmer nach 12. 00 Uhr noch nutzen wollte. Wir wurden erst abends 21. 00 Uhr abgeholt. Das Hotel war fast leer zu diesem Zeitpunkt. Da hätte ich mir etwas mehr Kulanz gewünscht.
Die Lage ist kaum zu toppen, der Strand ist sozusagen vor der Haustür. Die Entfernung zum Flughafen weniger als 30 Minuten, ebenso die Entfernung nach Korfu Stadt. In der direkten Umgebung gibt es Supermärkte und Tavernen. Allerdings sind viele davon in der Nachsaison schon geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Iris |