Kleines Hotel unter Familiärer Leitung mit ca. 75 Zimmern. Hauptsächlich mit deutschen Gästen. Wir kommen wieder und freuen uns auf das nächste mal. Für uns ist die Vor uns Nachsaison perfekt, wir lieben Korfu im Mai - da gibt es so viele Glühwürmchen und die Rosen blühen überall - Traumhaft.
Die Doppelzimmer sind klein, haben aber einen großen Balkon und sind mit TV ausgestattet. Das Badezimmer könnte größer sein. Kurz und Knapp - für uns absolut okay - wir sind eh nur zum schlafen da, denn Korfu hat soviel zu entdecken
Es gibt ein Restaurant mit wechselndem Tagesangebot am Bufett. Die Auswahl entspricht der größe des Hotel, ist also relativ klein, dafür umso schmackhafter.
Wir werden wieder hinfahren, ich glaube das sagt alles ! Sehr nette Mernschen durften wir dort kennenlernen, mit ausgezeichneten deutsch Kenntnissen. Die Zimmer waren stets sauber. Anfangs hatten wir ein Zimmer zur Seite raus, wir fragten aber nach ob es evt. möglich sei direkten Meerblick zu bekommen und nach 3 Tagen konnten wir umziehen. Das fanden wir sehr nett. Als meine Frau einen Arzt benötigte, war Fotinie auch sehr nett und kümmerte sich sehr schnell.
Traumhafte Lage direkt am sehr flach abfallenden Sandstrand ( ideal für Familien mit Kindern ) und nur 5 Gehminuten von Ortszentrum mit div. Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt. Auch am Strand sind einige Tavernen zu finden.
Es gibt Tanzabende und Quizspiele. Sehr oft waren wir auch abends spazieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Andreas |