- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an und für sich war recht in Ordnung. Leider nur nicht behindertengerecht. Fahrstuhl war vorhanden, aber die Urlauber in der obersten Etage mußten letztes Stockwerk laufen. Hotel ist mehr als hellhörig. Eine rundum Renovierung wäre mal angebracht.
Der Duschvorhang war unser bester Freund. Er klebte 14 Tage an uns. Leider sprach er mich von der Hygiene her nicht so sehr an ( Stock- und Schimmelflecken). Vorsicht beim Duschen : Überschwemmungsgefahr !!! Auch die Toilette war echt klasse. Bitte festhalten beim Sitzen, da die Gefahr besteht, daß man wegen der doch sehr beweglichen Toilettenbrille den Abflug macht !! Toilettenbürste bitte selber mitbringen. Die vorhandenen haben mit Sicherheit schon mehrere Saisons hinter sich. Den Fön bitte nicht länger als eine Minute benutzen ( Verbrennungsgefahr ). Zahnputzgläser nach Möglichkeit meiden. Sind auch nicht mehr die Neuesten. Lippenherpes läßt grüßen.Für die Zimmerreinigung ( für das Reinigungspersonal )sollte man einen Lehrgang vorschlagen. Hatte die ganzen 14 Tagen einen netten Sandhaufen hinter meiner Zimmertür zu liegen. Wer geruchsempfindlich ist, sollte doch im Freien campieren. Kam mir vor ,als hätte ich Urlaub neben einer Kläranlage gemacht.
Essen war ganz ok. Wer keine großen Ansprüche stellt. Man ist satt geworden. Kompott gab es vorwiegend aus Konserven. Das Essen war zwar gut, aber nur lauwarm. Also war schnell essen angesagt. Speisesall war schlicht und einfach. Mit ein wenig Phantasie hätte man was nettes aus dem Speisesall zaubern können.
Personal des Hotels war sehr zuvorkommend. Das beinhaltet alle Bereiche. Leider kann man das von der Reiseleiterin ( alltours ) nicht behaupten. Beschwerden werden ignoriert. Unterschriften bekommt man bei Beschwerden von der Reiseleitung nicht. Diese war sehr unfreundlich gegenüber den Urlaubern. Positive Kritik wurde gern angenommen, aber bei negativer Kritik wurde man unfreundlich abserviert.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Liegt direkt am Strand. Nur die Sauberkeit des Strandes läßt sehr zu wünschen übrig. Einkaufmöglichkeiten gibt es reichlich. Wer einen Ausflug machen will, dem sei gesagt bzw. geraten, nicht über den Reiseveranstalter zu buchen ( zu teuer ). Es gibt genug private Anbieter, die um einiges günstiger sind. Die Leistungen sind genauso gut.
Die Pools sollte man nach Möglichkeit meiden. Meine Tochter ist durch die vielen Chemikalien, die jeden Abend reingekippt worden sind, krank geworden. Die Pools waren die reinsten Brutstätten für Bakterien. Im Kinderpool war eine Abdeckung kaputt, die nicht geschafft wurde zu reparieren. Dadurch haben sich einige Kinder verletzt ( auch mein Kind ). Der Spielplatz war echt das Letzte. An so ziemlich jedem Spielgerät war etwas defekt. Die reinsten Unfallquellen. Es wäre gut einen Arzt in der Nähe zu haben. Die Kinderbetreuung ließ auch sehr zu wünschen übrig. Meine Tochter ( 5 Jahre ) wurde einfach aus der Betreuung entlassen, ohne mich zu informieren. Sie lief mutterseelenallein in der Hotelanlage rum. Und das ganze nicht nur einmal. Meine Beschwerde diesbezüglich fand weder bei den Animateuren, sowie auch bei der Rezeption kein Gehör. Animationprogramm hätte man selber machen können. Wäre mehr dabei rausgekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Simona |