Wir fanden ein kleines , gemütliches Familienhotel in einer Superlage- direkt am Strand und in 5 min. ist man im Ort. Spitze. Das die Einrichtungen im Allgemeinen eher einfach sind, war uns bereits bei der Buchung im Reisebüro klar. Denn immerhin hatten wir ein 3 Sterne Hotel in Griechenland gebucht und das auch noch zum absoluten Schnäppchenpreis, im vergleich mit dem sonstigen Griechenland Angebot. Wir haben alles in allem einen super Urlaub verlebt und haben auch für den kommenden Sommer bereits wieder das Hotel Albatros gebucht. Wir können es kaum erwarten, denn Korfu ist sooooooo superschön. Bis bald !!!
Einfach eingerichtet und trotzdem vollkommen i. O.
Wir haben immer sehr satt und zufrieden das Restaurant verlassen, sehr schön fanden wir, das man auch draussen im Freien essen konnte. Das Buffett war klein aber eben auch dem Reisepreis angemessen. In anderen 3 Sterne Hotels haben wir in Griechenland bisher immer Menü gehabt. Hier konnte man selbst wählen, was uns viel besser gefiel. SUPER !
Wir haben sehr freundliche Mitarbeiter vorgefunden, vorallen haben uns die super Deutsch-Kenntnisse überracht. Leider ist es sehr schade das nicht alle Gäste das so sehen, und über alles meckern müssen!!! Mensch Leute - für Luxus müsst Ihr auch mehr bezahlen. Schade das das viele Deutsche vergessen.
Traumhaft, da direkt am Strand ( ohne das man eine Küstenstrasse überqueren muss ). Und diverse Möglichkeiten zum Shoppen und Ausgehen sowie typische Restaurants in unmittelbarer Nähe. super Infrastruktur- auch mit dem Bus ist man in 45 min nach Korfu Stadt gefahren, auch sehr preiswert. ca 1, 80€. Auch andere sehr schöne Badestände ( ohne Hotels )sind im Westen der Insel, nahe Issos, zu finden, ca. 15 Autominuten weg.
Durch die Strandlage und die tollen Ausflugsmöglichkeiten haben wir keinen Sport genutzt. Abends jedoch oft an der Bar verbracht, da hier immer ne kleine Minidisko war und anschliessend Abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Ina |