Ralph (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel mit Verbesserungspotiental

Ein kleines Hotel mit direktem Strandzugang. Gut geeignet für einen Strandurlaub. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Busstation sowie einige Anbieter um Ausflüge zu buchen und Autovermieter.

• In der obersten Etage hatten wir einen schönen seitlichen Meerblick. Die Größe der Zimmer waren ausreichend. Die Möbel waren o.k. Allerdings waren die Zimmer sehr hellhörig. Wlan war leider nicht so gut.

• Leider hat uns das Essen im Hotel nicht so geschmeckt. Das Frühstück war immer das gleiche, wenig Auswahl (1 Sorte Käse, 2 Sorten Wurst, Marmelade, ab und zu ein Ei und immer das gleiche Brot), das könnte man deutlich verbessern, Aus dem Kaffeeautomaten gab es nur heiß Wasser für Tee oder Kaffee. Wir hatten nur Halbpension und das Abendessen war allenfalls ok. Ab und zu war es lecker, aber auch viel zu wenig Auswahlmöglichkeiten und die Qualität des Essens empfanden wir nicht gut, das Gemüse war oft kalt.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Das Personal war freundlich.

• Das Hotel befindet sich in einer direkten Strandlage, Der Strand ist sehr schön flach abfallend und wird gut sauber gehalten.

Strand, Pool und Strandbar sowie Musikabende Das man aber die Liegen am Pool bezahlen muss, war uns bisher noch nicht vorgekommen. Wir sind der Meinung Liegen und Sonnenschirme am Pool sollten zur Einrichtung eines Hotels gehören und daher den Gästen kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)