- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Alberga ist ein kleines Hotel mitten im Zentrum von Mettmann. Das bedeutet aber nicht, dass man dort auch viel unternehmen kann - in Mettmann ist tote Hose (aber dafür kann das Hotel ja nichts). Das Hotel befindet sich im ersten und zweiten Stock. In der Tiefgarage gibt es Parkmöglichkeiten (in der Nacht kostenfrei, tagsüber kostenpflichtig). Ein Aufzug bis ins Hotel ist vorhanden. Die Zimmer sind in (für eine Geschäftsreise) ausreichender Größe. Top: Es gab einen Wecker, einen Fernseher und Kleiderbügel im Schrank. Flop: Ich wurde nicht gefragt, ob ich ein Raucher- oder Nichtraucherzimmer haben möchte, man hat mich einfach in ein Raucherzimmer (!) eingebucht. Das Badezimmer war zwar groß genug, hier stören jedoch ein paar "Kleinigkeiten": Die Dusche hat einen Duschvorhang - heute nicht mehr Standard (bitte austauschen!); es gibt keine Haken o. ä. im Bad, an denen man z. B. seinen Kulturbeutel aufhängen könnte; das Toilettenpapier ist besseres Schmirgelpapier (selbst mitbringen). Das Zimmer, das Bad und der Frühstücksbereich waren für meine Ansprüche ausreichend sauber. Es geht zwar besser, hab es aber auch schon (viel) schlimmer erlebt. Fazit: Alles in allem ist das Hotel in Ordnung, einen Urlaub würde ich dort allerdings nicht verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut