- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im Zentrum von Mettmann, zentral an einem Busbahnhof. Zum Parken steht kostenfrei in der Zeit von 16.00 - 10.00 Uhr die hauseigene Tiefgarage zur Verfügung. Außerhalb dieser Zeiten die ersten 30 Min. umsonst, danach für eine Std. glaube ich 1 Euro. Rezeption in der 1. Etage per Lift aus der Tiefgarage, Zimmer bis in den 3. Stock ebenfalls mit Lift. Rezeption nachts nicht besetzt, Schlüssel der Zimmer passen für Tiefgarage und Hoteleingangstür, also Schlüssel bei Bedarf nach 22.00 Uhr mitnehmen. Autobahn per Auto in ca. 5 Min. erreichbar. Düsseldorf oder Wuppertal sind direkte Nachbarorte, aber sehr wahrscheinlich teurer zm Übernachten. Frühstücksraum ist neben der Rezeption. Sauber, vielleicht etwas eng. Bei Anreise wurde uns ein Kaffee frisch zubereitet für kleines Geld angeboten. Viel Personal ist nicht zu sehen, aber alles super sauber. Speisen und Getränke frisch und lecker, Auswahl ausreichend, wobei wir uns da nur auf das Frühstück beziehen können. Zimmer sind scheinbar gleichgroß, jedoch ist in unserem Fall das Einzelzimmer nur mit einem Bett versehen gewesen, so dass es sehr großzügig wirkte. Schrank und Ablagen für Kurzurlaube ausreichend bis gut. Betten mit angenehmer Härte. Badezimmer groß und sauber. Handtücher hatten einen leicht muffigen Geruch, optisch aber tadellos. Abdunklung des Zimmers durch weiße Lamellenvorhänge. Im Sommerhalbjahr bleibt man zwar sichtgeschützt, aber es ist dennoch sehr hell in dem Zimmer. Wer unbedingt dunkel schlafen will sollte dieses an der Rezeption vorher anmelden, es seien Zimmer mit besser abdunkelnden Vorhängen vorhanden. Die fehlenden Bewertungen machen uns zwar stutzig, aber einen Grund dafür bietet das Hotel auf keinen Fall. Wir würden ohne weitere Suche bei Bedarf sofort wieder buchen. Preis-/Leistung haben wir als sehr angemessen betrachtet. Die Gänge sind absolut geräuschfrei zu begehen, Zimmerdämmung auch sehr gut. Das Gebäude selbst ist als Hotel konzipiert und nicht in irgend einem anderen Gebäude irgendwie entstanden. Brandschutz und Rettungswege sind optimal gelöst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut