Aurelia (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Kleines freundliches Hotel

Kleines Hotel mit 40 Zimmern, kostenloser Fahrradverleih, Pool (im Sommer), sehr freundlichen Mitarbeitern - der Chef höchstpersönlich sitzt von morgens 7 bis Mitternacht immer hilfsbereit an der Rezeption. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bei einem möglichen zukünftigen Aufenthalt in Desenzano gerne wieder in dieses Hotel kommen.

• Die Zimmer sind relativ neu und ansprechend renoviert. Es gibt sogar eine (leere) Minibar. Auf dem Balkon ein Blumenkasten mit blühenden Blumen, was gleich freundlich wirkt, außerdem Stühle und ein ausziehbares Wäscheaufhängteil. Mein Einzelzimmer hatte ein 1,40(?) m breites Bett - viel angenehmer als die schmalen Betten, die ich in anderen italienischen Hotels schon hatte.

• Wenn etwas leer war, wurde sofort nachgefüllt, auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit. Die Auswahl ließ (für ein italienisches 3*-Hotel) nichts zu wünschen übrig, es gab je zwei Sorten Saft, Mineralwasser und Brot; Toastbrot samt Toaster, rohe Eier samt Eierkocher, 7 Sorten Marmelade, Honig, Nutella, Streichkäse, Butter, Scheibenkäse, Salami, Schinken, zwei Sorten (täglich wechselnder) Kuchen, drei Sorten Hörnchen/Croissants, mehrere Sorten Semmeln, fünf Sorten Obst, 8 Sorten Tee samt immer vollem Wasserkocher, Kaffee samt Automat, der die Bohnen frisch mahlt

• Zwar an einer recht befahrenen Straße gelegen, die (meisten?) Zimmer sind aber trotzdem ruhig. Ca. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum und an den See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend