Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal gelegen für Tagesausflüge und entspannende Zeit am Pool
Für einen Kurzurlaub am Gardasee ideal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist hervorragend gewesen. Für Tagesausflüge mit dem Auto sehr gut gelegen. In die Altstadt muss man ca. 5-10 Minuten laufen.
Hanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel, perfekt für Fahrradfahrer
Das Hotel "Albergo Al Cacciatore Tortellinando" überzeugt mit seiner zentralen Lage. Die sichere Abstellmöglichkeit im Frühstücksraum für mein Fahrrad war perfekt. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Zudem gibt es in der Nähe empfehlenswerte Restaurants, die das kulinarische Erlebnis abrunden. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt für Entdecker und Feinschmecker gleichermaßen.
Frank(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ruhiges familiäres Tessiner Hotel mit top Küche
Schöner Garten mit Terrasse und Pool, feines Essen, Sauna, ruhig gelegen. Am Abend sehr ruhig - wenn jemand eine Hotel Bar Mit Musik erwartet ist dies der falsche Ort.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Die Besitzer sind sehr freundlich und kommunikativ (sie spricht Deutsch) und hatten viele gute Tipps. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, Bettwäsche wurde bei 4 Nächten nicht ausgetauscht. Das Frühstücksangebot ist reichlich, viele verschiedene Croissants und Kuchen, Toast und Brot, Marmelade, Käse, Joghurt, Saft. Das Angebot von Wurst und Schinken ist eher überschaubar. Gekochte Eier auf Wunsch. Kaffee gut. Frühstücksraum hell und freundlich. Wir…
Aurelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kleines freundliches Hotel
Kleines Hotel mit 40 Zimmern, kostenloser Fahrradverleih, Pool (im Sommer), sehr freundlichen Mitarbeitern - der Chef höchstpersönlich sitzt von morgens 7 bis Mitternacht immer hilfsbereit an der Rezeption. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bei einem möglichen zukünftigen Aufenthalt in Desenzano gerne wieder in dieses Hotel kommen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schnell entschlossen und nicht bereut
Wir waren positiv überrascht. Zimmer ok. Service freundlich, nett und gut. Schöner und gepflegter Pool. Interressante Dachterrasse mit Blick über Stadt und See. 10 Min. Fußweg zum Centrum und See. Kann empfohlen werden.
Siegbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestens zu Empfehlen
Sehr freundliches Personal, Dachterasse mit kleinem Pool, Pool mit whirlpool, Parkmöglichkeit, sehr sauber, Fahrstuhl
Jasmin Minnich(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder und Freuen uns drauf!
Wir waren 4 Tage Tage, war VIEL zu kurz! In Die Stadt sinds ca 10 Minuten zu Fuss, Bars und Restaurants sind auch gleich um die Ecke, ein kleiner Supermarkt ist auch nur ca 150m entfernt! Klimaanlage, Tresor sind mit auf dem Zimmer! Fazit unserer Seite: Wir freuen uns schon Riesig aufs nächste Jahr um wieder einige Tage in diesem Hotel zu bleiben!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Kurzurlaub durchaus zu empfehlen.
Das Hotel liegt nahe an eine stark befahrenen Kreisverkehr. Wir hatten ein Zimmer nach hinten ansonsten hätte uns die stark befahrene Straße gestört. Das Personal ist sehr freundlich. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel in Ordnung.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes, familiäres Hotel
Das kleine Hotel ist gut ausgestattet. Sehr lobend zu erwähnen ist die auffallende Sauberkeit für ein italienisches Hotel. Der Pool und der angrenzende Rasen sind sehr gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.