Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Jedoch das Mobiliar sowie die Küchengeräte, Besteck und Geschirr wirkten alt. Es herrschte ein eher fauliger Geruch in der Besteckschublade. Für ein 3-Sterne-Hotel und den Preis hätte ich mehr erwartet. Das Klappbett für Erwachsene war zwar leicht zum Aufbauen, zeichnete sich durch eine sehr schlechte Liegequalität aus. Wir hatten teilweise das Gefühl, direkt auf einer Feder zu liegen. Ebenso waren die Kissen und die dazugehörige Bettwäsche fade und verwaschen.
Wie gesagt waren die Schlafmöglichkeit für Erwachsene im Bungalow nicht angemessen. Die Matratzen, Bettwäsche und Decken der Kinder waren jedoch anstandslos. Das Klapp-Bett war mit einer viel zu dünnen und überaus harten Matratze ausgestattet. Ebenso war die Bettwäsche alt, wirkte schmuddelig
nett und offen, unkomplizierter Umgang
Die Lage war abgelegen, jedoch toll. Wir waren von einem ruhigen Waldgebiet umgeben. Mit dem Auto waren die umliegenden Reiseziele gut erreichbar.
Das zum Hotel gehörende gleichzeitig öffentliche Freibad war gut gepflegt. Etwas wenig Schattenplätze. Für die Kinder sicher gut zum Spielen und Baden
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |