- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fughafenhotel ohne Klimaanlage mit hoher Lärmbelastung durch Flughafen sowie Staßen-und Flugverkehr. Durch unzureichenden Wäreschutz sowie fehlender Klimaanlage wurde das Zimmer so stark aufgeheizt das man ohne öffen der Fenster es im Zimmer nicht ausgehalten hat. Dadurch war der hohe Lärmpegel joch intensiver. Mogens wurde man vom hauseigenen krähenden Hahn um 5:30 Uhr pünklich aus dem Bett geholt. Zimmer zweckmässig eingerichtet, Zustand war abgewohnt, TV klein, Frühstück für 4 Sterne unzureichend. Essen im angrenzenden Resturant durchschnittlich im Geschmach, leider ist die Portionsgröße sehr klein. Wenn man als Hotelgast die Sauna benutzen will wird man mit 15,-Euro zur Kasse gebeten. Parkplätze vorhanden, teilweise abenteuerlicher Zutand.
Direktes Flughafenhotel , Fahrt Berlin Zentrum ca.25min. mit dem Auto.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Stefan |
Herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus und, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu Bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden waren, jedoch haben Ihre Anmerkung nichts mit den Kriterien der Sternevergabe zu tun. Es tut uns leid, dass Sie die Lärmbelästigung als zu hoch empfunden haben. Wir können an unserer Lage leider nichts ändern und geben in keiner Hotelbeschreibung an, dass es bei uns ruhig ist. Das Lärmempfinden ist tatsächlich von Gast zu Gast unterschiedlich. Das Gleiche gilt für das Empfinden von Frühstück und Restaurant. Die Saunanutzung ist bei bestimmten Kategorien inklusive, bei Sonderpreisen nicht. Es hängt also davon ab, wie und was Sie buchen. Wir bedauern es, dass Sie nicht zufrieden waren und finden es schade, dass Sie nur die negativen Dingen ansprechen, jedoch nicht erwähnen, dass das Parken und Wlan zum Beispiel kostenfrei ist.