- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren wir von diesem Hotel enttäuscht und zwar über das Essen!! Geschmacklich zwar gut aber so kleine Portionen wie 5 mini Kartoffeln oder 1 Esslöfel Gemüse eine Perlhuhnbrust vielleicht 50gr. die ganzen Tage keinen Salat!!! Nur Gemüse. Wir sind das von andern Hotels am Gardasee gewöhnt auch mal gefragt zu werden ob wir gerne noch etwas wünschen. Aber hier gibt es nichts mehr. Die Getränkepreise von eimem 0,33 Bier für Euro 4,50 oder Cola klein 3,00 Euro zu teuer. Die Ausstattung des Speiseraums ungemütlich und nüchtern keine Sitzkissen auf den doch unbequemen Stühlen. Kein Wohlfühlhotel für die Lieben ins Detail. Nichts geschmückt für Ostern einen Blummentopf auf den Tisch!! Der einzige Kellner den es gab ging wahrscheinlich zum Lachen in den Keller. Eine Bedienung mit schwarezn Harren war oberfreundlich!!! Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einen sehr kleinen Flachbild Fernseher etwas schwierig aber okay. Uns hat im Badezimmer sehr gestört, dass der Fön mit Schlauch und minimalem Gebläse nicht mal bis zum Spiegel gericht hat. Hatten unseren Fön mit aber es gibt keine Steckdose im Badezimmer um den eigenen Fön zu benutzen. Das Bad war groß es gab keine Ablage für Kosmetiktasche ect. Auf den Stand 4 Sterne Hotel, VERFEHLT. Die Lage ist wunderschön aber sonst waren wir wirklich enttäucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut