Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karoline (31-35)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel, das man kennen lernen muss

Das Hotel Albion ist wirklich klasse und sehr zu empfehlen. Schon bei der Begrüßung wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Zum einen im Südtiroler Stil und zum anderen sehr modern (eine einzigartige Kombination aus Holz und Naturstein). Außerdem merkt man sofort, dass auf Sauberkeit sehr großen Wert gelegt wird. Die Lage des Hotels ist super. Man hat einen wunderschönen Blick auf das Bergpanorama und St. Ulrich. Romantik pur!!! Auch wenn man alleine reist, so wie ich findet man immer Anschluß, wenn man das möchte. Es sind von allen Altersgruppen Gäste im Haus. Was mir auch noch sehr gefallen hat, war das riesige Erlebnis-Spiel-Zimmer für die Kinder. Sie können sich dort austoben und die Erwachsenen können gemütlich und ungestört an der Bar oder im Wintergarten sitzten. Ich werde im Sommer wieder einen Urlaub im Hotel Albion verbringen. Wer einmal da war will wieder hin!!!

• Mein Zimmer hat meine Erwartungen übertroffen. Absolut geschmackvoll eingerichtet. Wer Holz und Naturstein mag wird genauso begeistert sein wie ich. Sehr modern mit praktischen, witzigen und romantischen Lösungen. Die Toilette ist z. B. separat (nicht im Bad) oder vom Bad aus kann man eine Durchreiche öffnen, so dass man von der Badewanne aus die Berge sehen kann. Eine riesige Fensterfront und ein großer Balkon lassen einen den Blick immer genießen. Im Zimmer so wie im ganzen Hotel ist die Liebe zum Detail zu sehen - und es ist immer sehr sauber gewesen.

• Das Essen war einfach lecker. Ein riesen Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen ließ. Abends gab es ein sehr abwechslungsreiches Menü. Sehr gut zubereitet und auch immer für´s Auge schön gestaltet. Für "kleine Gourmets" genau das richtige. Man kommt hier auf seine Kosten und kann auch fantastische Weine genießen.

• Die Mitarbeiter vom Hotel Albion sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine familiere und herzliche Atmosphäre, die sehr angenehm ist. Bei Fragen bakam ich immer kompetente Auskünfte. Der Service am Tisch war schnell, ordentlich und ging auf individuelle Wünsche ein. Nicht nur das Zimmer sondern alle Räume im Hotel waren immer perfekt gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist genial. Ob von meinem Zimmer, dem Speisesaal, dem Wintergarten oder vom Pool aus, der Blick auf das Bergpanorama ist sensationell. Außerdem ist man in wenigen Minuten mit dem Auto im Ort St. Ulrich. Für alle Skifahrer, die das Auto lieber stehen lassen möchten gibt es den super praktischen Shuttle, der direkt am Hotel wegfährt und einen auch wieder abholt. Nicht zu vergessen sind die wunderschönen Wandermöglichkeiten auch im Winter und eine Rodelbahn gibt es auch. Es gibt so viele Möglichkeiten in nächster Nähe einen traumhaften Tag an der frischen Luft zu genießen, dass für jeden etwas dabei ist.

• Wellness
    • Sport

Der Beautybereich ist ein absoluter Traum. Ich habe diesen Bereich in vollen Zügen genutzt. Sehr großes Angebot verschiedener Anwendungen und nicht nur für uns Damen. Sehr sympatische und gut ausgebildete Mitarbeiter/innen kümmern sich um einen. Der Pool- und Saunabereich sind schön gestaltet und sehr sauber. Wie gesagt mit Blick auf die Berge!!!

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend