Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Skiurlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nicht zu groß, deshalb sehr familiär und gemütlich - wunderschöne Lage, das Zimmer, die Gastronomie und sogar der Pool mit Blick auf die Berge. Überall im Haus war es absolut sauber. Ganz unterschiedliche Menschen und Nationen jeden Alters haben wir kennengelernt, mit oder ohne Kinder. Für Kinder gab es ein großes Spielangebot in extra dafür gestalteten Räumen.

• Ebenfalls sehr stilvoll und großzügig eingerichtetes Zimmer mit Holzboden, vielen liebevollen und modernen Details und einem hohen Standart in allen Bereichen. Das Zimmer hatte außerdem einen eigenen Balkon, große Fenster und einen traumhaften Bergblick.

• Sehr gute Küche, abwechslungsreich, anspruchsvoll und einfach köstlich. Der Service war hervorragend. Uns bedienten aufmerksame, freundliche und korrekte Kellnerinnen und Kellner. Auch hier waren die Räumlichkeiten stilvoll, gemütlich und immer absolut sauber.

• Hervorragender Service im ganzen Haus, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes Sankt Ullrich in völliger Ruhe und mit einer unglaublichen Aussicht auf die Berge. Zu den Liften sind es so ca. 15 Minuten mit dem Auto. Das eigene Auto kann allerdings stehen bleiben, da das Hotel einen Shuttlbus stellt, mit dem man problemlos zu jedem Lift gebracht und auch wieder abgeholt werden kann. Diesen Shuttl können wir nur empfehlen, da die Parkplatzmöglichkeiten an den Gondelstationen recht begrenzt sind. Das Skigebiet ansich ist traumhaft. Lifte soweit das Auge reicht, nette Hütten für den Einkehrschwung und eine Landschaft, die unglaublich beeindruckend ist.

• Sport

Richtig entspannen konnten wir im sehr liebevoll und stilvoll eingerichteten Beautybereich mit großzügigem Angebot.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2011