Das Hotel ist einladend, die Halbpension sehr gut, die Gästebetreuung zuvorkommend. Der von uns liegen gelassene Schlüssel wurde uns sofort nachgeschickt. Preis/Leistung stimmt vollkommen, wenn man die Zusatzdienstleistungen richtig berücksichtigt.
Das Zimmer war eher klein, entsprach aber der Bestellung. Sehr sauberer Nassraum. Die Böden im Zimmer sind aus Parkett, was uns sehr angenehm erschien.
Wir nutzten die Halbpension. Das Essen hatte eine sehr gute Qualität. Eine kurzfristige Umdisposition in ein Vegi-Menue war nicht optimal. Sehr gutes Frühstückbuffet mit allerlei Köstlichkeiten. Bei Halbpensions-Arrangement kann der Gast auch einmal die Möglichkeit nutzen, in anderen, sehr guten Restaurants in Pontresina zu essen. Eine Superidee, leider haben wir den Hinweis zu spät gesehen.
Wir fühlten uns ausgesprochen wohl im Hotel. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Ab 2 Nächte ist die Benützung sämtlicher Bergbahnen und die öffentl. Verkehrsmittel im Preis inbegriffen. Also ideal, um auch einmal am späteren Nachmittag einen Apéro auf Muottas Muragl zu geniessen.
In der Nähe gibt's Einkaufmöglichkeiten, Post, Bank.
- Wellness
- Sport
Das Hotel stellt moderne Mountainbikes und Flyers ohne Kosten zur Verfügung. Damit konnten wir die wunderbare Landschaft des Oberengadins noch mehr geniessen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |