- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Die Hotelgäste sind eher etwas älter >45 Jahre. Das Hotel würde in D oder A eher einer 4-Sterne-Kategorie entsprechen. Für ein 3-Sterne-Hotel ist es wirklich sehr gut! Die Herbstzeit ist etwas einmaliges im Engadin. Die Nächte im Oktober waren sehr kalt, jedoch bei Sonnenschein waren die Temperaturen sehr angenehm und man konnte auch noch über 2000 m.ü.M. mit T-Shirt wandern!
Wir hatten ein Doppelzimmer "Best" mit Balkon.
Wir hatten HP gebucht. Der Speisesaal ist sehr gemütlich. Der Morgen fängt mit einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet an. Da das Hotel über eine eigene Bäckerei verfügt, ist die Brotauswahl einfach einmalig. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut, obwohl die Portionen eher klein sind (wenn man den ganzen Tag Sport treibt, braucht man halt etwas zwischen die Rippen). Die Desserts waren spitze, vor allem das Desserbuffet. Zudem ist das Restaurant bekannt und ausgezeichnet für seine Fischküche.
Personal an der Reception und im Speisesaal sehr freundlich und zuvorkommend. Kompetente Auskunft. Die Hygiene im Badezimmer liess leider etwas zu wünschen übrig, ansonsten einwandfreier Service.
Das Hotel liegt unmittelbar neben einer Bushaltestelle. ÖV und Bergbahnen sind im Sommer ab zwei Nächten inklusive.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Oliver |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 12 |