- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Ein excellent geführtes Hotel. Frühstück und Halbpension hervorragend. Familienhotel mit einer ganz persönlichen Atmosphäre. in dem nan sich rundum wohlfühlt. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Mitnahmetip: Köstlichkeiten aus der hauseigenen Konditorei. Spezialität ist die vom Gründer des Hotels und der Konditorei kreierte "Kochendörfers Torte", die weltweit verschickt wird.
unterschiedliche Zimmer in Arvenholz, sehr sauber und gemütlich, TV; Zimmer und Bäder sämtlich renoviert.
Eines der besten Restaurants im Oberengadin. Service und Ambiente hervorraged. Jahrzehnte lang gleichbleibend sehr gut. Ein ausgesprochen engagiertes Team serviert die Speisen und Getränke in einer Form, wie man es heutzutage kaum noch vorfindet.
Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen. Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Gepflegte Umgebung. Gute Ausblicke. Verkehrsanbindung sehr gut. Infrastruktur in allen Belangen bestens.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Internetzugang, gepflegter Wellnessbereich.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Anne |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 1 |