Susanne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel an hervorragender Lage

Schönes Hotel an ruhiger Lage und in idealer Grösse. Alles scheint neu renoviert und in gemütlicher Atmosphäre gemacht. Viele Stammgäste und Altersdurchschnitt eher ab 60 Jahre aufwärts. Preis Leistungverhältniss in Ordnung. Eventuel Schlaftabletten mitnehmen, wegen der Höhenlage. Wir haben trotz sehr bequemen Betten, schlecht geschlafen. ( Das liegt aber an der Höhenlage.) Unbedingt Haustorte kaufen und mit nach Hause nehmen.

• Best Zimmer sauber und sehr schön in warmen Farben gehalten. Balkon Richtung Fluss und sehr sonnig bis am Abend. Grösse ideal, TV hat genügend Sender. Leider kein Kühlschrank um Getränke zu kühlen. Kein Lärm und am Morgen herrlicher Duft von frischen Broten in den Gängen.

• Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Einfach hervorragend auch die Fischgerichte. Leider ein bisschen kleine Hauptgangportionen, aber das liegt wohl eher am hohen Alterduchschnitt der Gäste, da diese ihre Teller nicht immer leer essen, da sie nicht mehr soviel mögen. Dafür kann man sich am Salatbuffet reichlich bedienen. Man darf auch im Restaurant einen Tisch reservieren und dort Essen. Geldbetrag wird einem von HP gutgeschreiben.

• Freundlich, hilfsbereit und nett. Man fühlt sich Zuhause und Willkommen. Alles sehr sauber.

• Idealer Standort. Nähe Bahnhof. Bus gleich vor dem Haus. Post und alles was das Herz begeehrt in unmittelberer Nähe. Wanderwege beginnen fast vor der Haustür. Fluss gleich beim Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt spezial Wochen im Hotel. Wir haben unsere Wandertouren selbst ausgesucht und die Gegend ist fantastisch für verschiedene Ausflüge. Toll, dass die Bergbahnen und der öffentliche Verkehr inkl. sind. Kein Hallenbad, dafür aber schöner kleiner Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness