Das Frühstücksbuffet ist ein wahrer Traum. Das Zimmer war sehr schön mit allem, was man so braucht. Das ganze Hotel ist sehr stimmig und die Atmosphäre ist sehr ruhig. Wer den Wellnessbereich nützen will, sollte "Badeschlarpen" mitnehmen.
Im Zimmer hat es viele Steckdosen und einen Safe. Das Bad war relativ klein, aber alles in gutem Zustand vorhanden was benötigt wird. Die Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Das Bett 2 x am Tag gemacht. Das Zimmer ist sehr ruhig (3. Stock). Wir hörten nichts von der Strasse und von den Nachbarn.
Da zum Hotel eine Bäckerei/Konditorei gehört, kommen Dessertliebhaber sehr auf ihre Kosten :) Zum Frühstück gab es sicher 10 verschiedene Brotsorten! Preis / Leistungsverhältnis liegt im üblichen Preisrahmen.
Sehr freundlich und sehr aufmerksam! Wir hatten nicht den Eindruck, dass die Leute gestresst waren. Wenn wir ein Problem hatten, nahmen sie sich Zeit für uns. Der Chef half uns sogar beim Raustragen unserer Koffer!
Wir konnten unser Auto in die Tiefgarage stellen! Einkaufsmöglichkeiten/öffentlicher Verkehr ist alles sehr nahe und gut erreichbar. In der Nähe ist auch noch ein gutes Hallenbad mit Schwimmbecken und Aussenbereich.
- Wellness
- Sport
Das Internet lief einwandfrei. Von den anderen Angeboten machten wir keinen Gebrauch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |