Kleineres, persönlich geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Nicht zuletzt Dank dem freundlichen Personal und dem guten Service. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel immer wieder gerne von Stammgästen besucht wird. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Herbst im Engadin ist wunderschön.
Verschiedene Kategorien Zimmer wählbar. Unser Zimmer "Best" war schön, angemessen gross, mit Balkon, TV, Telefon. Sehr sauber. Wir waren zufrieden mit der Ausstattung. Sie entsprach unseren Vorstellungen.
Schönes Restaurant mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Viele verschiedene Brotsorten aus eigener Bäckerei. Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Sehr gut.
Durchwegs sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Information und Dokumentation bei Anreise. Unbeschränkte Fahrten mit dem öffentlichen Verkehr in der Region und auf den Bergbahnen im Zimmerpreis inbegriffen. Das Auto kann in der Garage bleiben.
Zentrumslage, direkt bei der Bushaltestelle und bei den Geschäften. Parkmöglichkeit in naher Einstellhalle. Sehr gut mit dem öffentlichen Verkehr (Bahn und Bus) erreichbar.
- Wellness
- Sport
Kleine Wellnessanlage, ohne Pool. Internetzugang.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |