- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ACHTUNG: Hotel ist super hellhörig! Man bekommt jedes Wort vom Nachbarn im oberen und im unteren Stockwerk mit; die Heizkörper machen laute Geräusche; die Hotelgäste lassen die Türen knallen. Ab ca. 8h ist nicht mehr an Schlaf zu denken; bei den Hotelgästen die, sich zwischen 18 und 60 Jahren befinden, findet die Party nach dem Partybesuch weiter im Zimmer statt, bei einem hellhörigen Hotel ist da an Schlaf nicht zu denken. Ich finde dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient, nicht nach deutschen Verhältnissen. Für ein Klientel von anspruchslosen 18-20 Jahren ist dieses Hotel super, aber nicht für die restlichen Altersklassen.
Schon im Hotelflur wird man den Eindruck einer ehemaligen Kaserne oder Behörde nicht los; der Flurteppich ist sehr in die Jahre gekommen; teilweise fehlt ein Teil der Zimmernummerierung an der Tür (so etwas muss den Bediensteten einfach auffallen und weitergegeben werden!). Das Zimmer an sich ist geräumig, aber auch wie der Flur in die Jahre gekommen, Sessel verfilrz, Sofa verschlissen, Gardine schon lange nicht mehr gewaschen, zu kleines Badezimmer was einer Nische gleicht. Wenn es wenigstens tadellos wäre könnte man drüber hinwegsehen, ABER schwarzer Schimmel in der Dusche (Silikonfugen), die einfach nach und nach beseitigt werden müssen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit dem Resultat, dass nur 1 grosses und 1 kleines Handtuch vorhanden war. Auch roch es im Zimmer muffig bei der Ankunft. TV winzig aber ok.
Teilweise freundlich und teilweise hat man den Eindruck das die Auszubildenen sich selbst überlassen sind, learning by doing und ohne Selbstbewusstsein. Wir waren 2 Tage in diesem Hotel, jeden morgen wurde man freundlich begrüsst vom Service Personal, das Personal hat gesehen wenn sich wer neu an den Tisch setzte, aber man musste IMMER den Kellner rufen um die Getränkebestellung aufzugeben, NIE kam einer von selbst.
Das Hotel hat gepunktet mit seiner Lage (U-Bahnanschluss) und mit dem Frühstückbuffet, was ich allerdings NICHT erwartet hatte!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife