- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 Nächte im Aldea Novum und für diesen Zeitraum war es ok. Das Personal war freundlich, jedoch nicht bei Fragen ganz kompetent und zügig. Die Zimmer waren zum Schlafen ok, aber nicht modern. Eher Möbel aus den 90ern. Das Bad winzig. Man hatte gerade so Platz, wenn man auf der Toilette saß. Die Dusche müsste auch mal erneuert werden, da diese auch sehr abgenutzt ist und der Schimmel in den Fugen und an den Armaturen sitzt. Das Frühstück war Standard. 3 Sorten Brot und Brötchen, Rührei, hartgekochte (nicht abgeschreckte) Eier, 2 Marmeladen, Nougatcreme, Honig, 3 Joghurts, Kiwis, 2 Sorten Wurst und Käse, bisschen Rohkost. Der Kaffee ist ok, Saftkonzentrat kommt aus dem Automaten.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel Aldea Novum gefallen hat. Ihre Anmerkungen, bezüglich des von Ihnen bewohnten Zimmers, haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aldea Team