Caarmen (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne ein weiteres Mal wieder!

Das Hotel überzeugt gleich schon bei der Ankunft. Von draussen macht es einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck und lädt ein freundlich zum Eingang ein. Innen wird man herzlich von der Dame des Hauses empfangen und fühlt sich direkt gut aufgehoben und willkommen. Der Urlaub kann beginnen

• Das Zimmer hatte eine optimale Grösse. Das Bad ebenfalls. Auf dem Bett befand sich eine kleines Bettmampferl als Willkommensgruss. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Alles in allem machte das Zimmer einen sehr gepflegten Eindruck und wir konnten uns nach einem ereignisvollen Tag so richtig schön im Bett einkuscheln und noch ein bisschen TV schauen und dann einschlafen.

• Das Frühstücksbuffet überzeugt mit einer grossen Auswahl an Broten, Käsesorten und auch Müslis. Hier findet sicher jeder etwas, dass ihm schmeckt. Wir konnten uns dort optimal stärken für einen aktiven und sportlichen Tag.

• Wie bereits beschrieben, wird an der Rezeption von der Dame des Hauses herzlich empfangen und fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Weiss man am Abend nicht so recht wohin, hat die Rezeption immer eine gute Empfehlung parat. Die Zimmer liessen nichts zu wünschen übrig. Das Bad wie auch der Schlafraum waren sauber und machten einen guten Eindruck.

• Das Hotel ist an einer ruhigen und dennoch sehr zentralen Lage. Zu Fuss erreicht man das Burgerbad in 5 Minuten und dank dem hoteleigenen Standseilbähnlein ist man sofort an der Promenade von Leukerbad und erreicht das Zentrum sowie die Lindner Alpentherme schnell und bequem mit einem gemütlichen Spaziergang. Auch die Torrent Bergbahn befindet sich gleich neben dem Hotel, perfekt wenn man mit den Skischuhen unterwegs ist.

Die hoteleigene Wellnessanlage bietet den perfekten Abschluss eines sportlichen Tages. Dort konnten wir uns super entspannen und noch einmal Kraft tanken, um dann schliesslich am Abend fein essen zu gehen und noch ein bisschen die Bars unsicher zu machen. Die Saunas sowie die Badewannen laden ein die Zeit zu vergessen. Und das Panorama auf der Galerie, wo sich die Liegestühle befinden ist einfach bezaubernd und lässt einen den Alltag zu Hause vergessen.

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Caarmen