- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die versprochene "Renovation" ist immer noch in Arbeit. Renoviert wurden lediglich ein paar Wände und teils Teppiche. Das uralte Mobiliar aus den "schweizer Siebziger" wurde wieder verwendet. Die Minibar ist in Form eines Kühlschranks im Gang, doch leider meistens leer und erst durch Fragen teils wieder gefüllt. WirelessLan funktioniert nicht! Der Balkon besteht aus vermoosten Platten, abgesägte, verrostete Schrauben ragen hervor und Scherben liegen herum. Die Lüftung im Bad ging erst nicht - bis es plötzlich einen Kurzen gab und es die Sicherung rausschlug - danach wurden vom Chef persönlich zwei Kabel kurz zusammengebunden ... Sie läuft jetzt wieder. Mein Tipp ist ganz klar, nie wieder das Alex besuchen - schon das Alfa vis-a-vis macht einen sehr viel besseren Eindruck.
Die Zimmer sind sehr sauber, die Grösse in Ordnung. Das WirelessLan funktioniert überhaupt nicht - die Antwort der Hausdame: "Komisch, das geht aber sonst immer" ... wir haben uns an den PC im Foyer gehockt. Dieser lief am zweiten Morgen nicht merh - startete nicht. Leider schien das keinem der Chefs oder Angestellte zu interessieren. Wir haben ihn selber gestartet, glücklicherweise kommen wir aus der Computerbranche.
Es gab nur das Frühstück, das war soweit in Ordnung. Im Frühstückssaal hängt ein Bild mit dem Spruch: "Wir sind jederzeit für Sie da, ausser an Werk-, Sams- und Sonntage" - Wir konnten beim Besten Willen nicht über diesen Witz lachen.
Durchgehend von allen unfreundlich und desinterressiert behandelt worden. Die Zimmerreinigung ist das Beste in diesem Hotel. Ansonsten kommt man sich ständig vor als störe man die ganze Familie beim basteln, rumwerkeln oder einfach nur am Computer. Bei der Abreise, wünschte uns der Chef persönlich dann plötzlich eine gute Reise - wir nahmen an er war froh uns loszusein!
Die Lage des Hotels wird durch eine Hauseigene Bahn aufgewertet. Leider fährt diese Bahn nur von 8.00-18.00. Fährt sie um 8.00 noch nicht muss man sich auf die Suche nach Jemandem machen, der sie einschalten kann! Hat man sein Auto in der Tiefgarage (welche als Bastelstube für die Eigentümer dient) kann man dieses nach 18.00 weder reinstellen noch rausholen ohne nicht vorher einen Schlüssel geholt zu haben.
Die neue Wellnessoase ist sehr schön gelungen - leider nur von 16. 00-20. 00 offen. Alles in allem aber ist sie sehr schön und eine tolle Abwechslung, da endlich mal kein Siebzigerjahre-Staub! Es fehlen zwar noch hie- und da ein paar Schrauben, und Abdeckungen, da es aber neu ist fällt das nicht wirklich ins Gewicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Nadja |