Wir haben uns vom ersten Moment an im Hotel Alex wohl gefühlt. Unsere Erwartungen bezüglich Freundlichkeit, Service, bis hin zum Wellnessangebot wurden voll erfüllt. Die hauseigene Wellnessanlage verdient sicherlich 5 Sterne. Aussergewöhnlich war, dass die Gemmi und Torrentbahn, und das Burgerbad kostenlos zur Verfügung standen. Das wünscht man sich als Gast bei dem heutigen Wechselkurs. Dieses Hotel ist ein Geheimtipp, obwohl es eine wunderschöne Wellness-anlge hat, offeriert es den Gästen den Burgerbadeintritt. Familien und Paare sind hier gut aufgehoben weil die Familien tagsüber im Burgerbad das schöne Bad geniessen und die Paare die Wellnessanlage in aller Ruhe geniessen können.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge. Achtung es gibt auch Zimmer auf der Ostseite die sind zwar sehr günstig, aber haben nicht den herrlichen Blick auf die imposante Bergwelt.
Top Frühstücksbuffet, keine Halbpension mussten ausserhalb das Nachtessen einnehmen!
Sehr freundlicher Empfang an der Reception, hauptsächlich einheimisches Personal(Wahrscheinlich Familienbetrieb) WiFi kostemlos
Das Hotel Alex befindet sich unterhalb der Torrentbahn ein hoteleigener Schräglift bringt die gäste zur Torrentbahn. Ca 5 Minuten vom Dorfzentrum und den Thermalbädern entfernt. Parkplatz vor dem Haus. Leider ist Leukerbad ein wenig abgelegen.
- Wellness
- Sport
Hauseigene Wellnessanlage sehr sauber leider nur von 16:00 - 19:30 offen Leider Textilfrei!!! Burgerbad Tageseintritt kostenfrei
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |