Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Traum von Süden: Ein Slogan, der wahr ist

Gut renovierter Alttrakt sowie angebauter neuer Trakt mit sehr schönen Zimmern und Suiten für jeden Geschmack. Alles in Top-Zustand, sehr sauber. Ca. 70 reguläre Betten, in fast jedem Zimmer zusätzliche Ausziehkautsch. Bei der Halbpension ist ein großes Frühstücksbuffet selbstverständlich. Weiters gibt es am Abend immer ein 5 gängiges Wahlmenue (3 Vorschläge) bzw. 2x pro Woche ein 6 gängiges Gala-Dinner. Als Gäste sind uns hauptsächlich Italiener, Deutsche, Belgier und Holländer aufgefallen, das Publikum ist jedoch sicher viel internationaler. Wir waren zu fast jeder Jahreszeit schon hier, immer sehr beständiges Schönwetter. Die Handyerreichbarkeit ist immer gegeben. Meines Erachtens ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir bewohnten eine Trautmannsdorf-Suite mit sehr großzügigem Platzangebot: großer Wohnbereich (für unsere Kinder Schlafmöglichkeit auf Doppelcouch und einem Zustellbett) mit Schreibtisch, Esstisch, TV, Minibar, Telefon, Internetanschluß, großer Balkon, ein Doppelbett-Schlafzimmer mit zweitem TV und Safe, Badezimmer mit WC und Bidet sowie ein getrenntes WC. Alles in Top-Zustand.

• Essen im Speisesaal nur für Hausgäste. Diese Speisen aber ausgezeichnet zubereitet, immer frisch.

• Sehr zuvorkommendes Personal, egal ob an der Reception, in der Gastronomie oder bei der Raumpflege als auch im Wellnessbereich. Deutsch, italienisch und Englisch sind allen bestens geläufig. Kleinere Anfragen und Wünsche wurden immer sofort und zur vollsten Zufriedenheit erledigt (z.B. Austausch der defkten Zimmersafe-Batterie).

• Direkt in Meran-Obermais in unmittelbarer Nähe zu Schloß Trautmannsdorf mit den berühmten Botanischen Gärten. 20min. zu Fuß oder in 5min mit dem Bus in der Stadtmitte. Als Ausflugsmöglichkeiten bietet sich ein reichhaltiges Seilbahn- und Lift-Angebot für Höhenwanderungen oder Waalwegwanderungen an. Weiters diverse kulturelle Einrichtungen (z.B. Museen, Konzerte....)

• Wellness
    • Sport

Fahrradverleih, Salzwasserpool im Freien, Hallenbad, Saunalandschaft, Wellnessbereich mit eigener Beraterin, abends gemütliches Zusammensitzen an der Bar möglich, tw. Unterhaltung mit Spielemöglichkeiten (z.B. Tischkegeln...)

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness