- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin bereits das zweite mal in dieses Hotel gereist, einmal mit meiner Familie und meinen 2 Geschwistern (8&15) und dieses mal mit meinem Freund. Beides mal waren wir von dem Hotel sehr begeistert und kommen gerne wieder. Das Hotel hatte ein eigenes Pool, sehr sauber gehalten und viele Liegen. Wir waren aber eher am Strand weil man ja wegen dem Meer in den Urlaub fährt. Personal sehr freundlich. Gutes und vielfältiges Frühstück, man kann auch draußen sitzen. Wir hatten Halbpension also mit Abendessen das beinhaltete ein sehr großes Salatbuffet jeden Abend und man konnte am Vorabend aus 5-6 verschiedenen Hauptspeisen und 2-3 Nachspeisen wählen. Wirklich leckeres, typisch italienisches und abwechslungsreiches Essen. Getränke am Abend sind nicht inkludiert und extra zu bezahlen (manche UrlaubsAnbieter geben bei der Buchung aber einen 20€ Gutschein für Getränke dazu) Zimmer: wir hatten ein 'Elegance' Zimmer. Das war renoviert und sehr modern eingerichtet.bDoppelbett Flatscreen, Klimaanlage, schönes Badezimmer , Balkon, Safe, Kühlschrank etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut