Gutes Mittelklasse Hotel 4☆Landeskategorie ist wohl angemessen man sollte allerdings mindestens ein Komfortzimmer buchen. Die anderen Zimmer sind von der Lage und Ausstattung eher nicht geeignet auch die Zimmer mit privaten Pool liegen ungünstig mit wenig Sonne und man kann sie von allen Seiten einsehen wie die Sparzimmer im Kellerbereich. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick im Nebengebäude ein Katzensprung vom Hotel mit einem fantastischen Ausblick über die Bucht. Das Hotel ist in Hanglage bedeutet viele Treppen für Gehbehinderte und Kinderwagen nicht geeignet. Ansonsten eine schöne Anlage Essen war gut, das Zimmer ein Traum, der Weg zum Strand ist nicht all zu weit, nicht sehr groß aber man bekommt immer einen Platz sehr gute Wasserqualität. Leider muss man zu vieles extra Zahlen wie Liegen am Strand, wlan, Safe und für Griechischen Abend 20€ bei Ai geht gar nicht Alles in allem ein schöner Urlaub in einem ruhigen Hotel mit netten Menschen.
Wir waren in Zimmer 514 untergebracht, renoviert gute Zimmerreinigung mit riesigen Balkon und einem kleinen zweiten Balkon haben wir zum Wäsche trockenen benutzt. Das beste war der Ausblick
Nichts für verwöhnte Gaumen wir haben immer was gefunden normale griechischen Küche halt
Alle freundlich, hilfsbereit und emsig, bei Problemen mit der Verständigung hilft auch der Reiseleiter von Schauinsland gerne weiter
Nahe zum Meer Schöne Aussicht über die Bucht Bus nach Heraklion gleich neben dem Hotel
Zu unserer Zeit dezente Musik an der Bar, Pool ausreichend da Nähe zum Meer, wenige Liegen und Schirme am Pool, da zu wenig Platz fehlt halt noch eine Gartenanlage aber baulich gibt das die Anlage nicht her
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Knut |