- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alt, abgewohnt. schlechtes Essen, trotz all inclusive muss man vieles extra zahlen! Einzig positives die schöne Lage!
Alt und abgewohnt! Loch in Badezimmerwand unter Lüftung! Balkontür extrem laut! Wir hatten extra ein superior Zimmer gebucht, was wir natürlich extra zahlen müssten. Dafür gab es dann wenigstens eine Klimaanlage, welches die anderen Zimmer auch nichtmal hatten und das bei fast 40 Grad Außentemperatur Nicht vorzustellen wie es ohne gewesen wäre. Wir waren nicht im Haupthotel unter gebracht sondern auf der anderen Straßenseite, mit einer viel befahrenen Straße vor der Tür, so dass man Abends den schönen großen Balkon mit Meeresblick kaum nutzen könnte. Die alten Holztüren des Balkons schrabbten beim öffnen so laut über den Marmorfußboden das alle anderen Gäste in den umliegenden Zimmern aus dem Bett fielen, so wie wir auch wenn die anderen Zimmer ihre Türen öffneten und schlossen. Das Badezimmer, nun ja! Duschen nicht möglich ohne das Bad komplett unter Wasser zu setzen da duschteller viel zu klein und duschvorhang über duschteller hängt so das das Wasser alles raus läuft. Zeitweise kam das Duschwasser mit dem Schaum auch aus dem Abfluss in der Mitte des Bades wieder hoch. Auch klaffte unter der Lüftung ein großes Loch in der Wand. Auch ein Haartrockner suchte ich vergebens und das bei einem 4 Sterne Hotel und Superior Zimmer?! Auf Beschwerde hin, bekamen wir an der Rezeption einen alten total verrosteten Fön geliehen, den man auch im Bad nicht benutzen durfte, laut Aufschrift! Betten waren sehr hart aber das ist ja Geschmackssache. 1x in neun Tagen bekamen wir nur neue Bettwäsche, trotz Flecken auf dem Laken. Das einzig Gute war der Meerblick hinter den Mülltonnen und der Straße.
Von dem Essen war ich am meisten enttäuscht. Ich bin Vegetarier und für Vegetarier gab es jeden Mittag und Abend Nudeln mit Tomaten-, oder Käsesoße aber auch immer die gleichen. Das war auch als Vegetarisches Menü extra gekennzeichnet. Oft musste man aber rätseln was die Schilder bedeuten sollten die vor den Töpfen standen, da die Speisen oft völlig falsch geschrieben waren. Auch war das warme Essen meistens kalt, was ich von einem 4 Sterne Hotel nicht erwartet hätte! So gab es für mich fast jeden Tag Salat, denn die Salatbar war ganz gut. Kroketten und die meisten anderen Sachen leider nicht gewürzt, so das man es kaum essen konnte. Das Fleisch war laut meinem Mann ok, aber auch jeden Abend nahezu dasselbe. Am Meisten störte mich aber das Frühstück. Zu trinken gab es nur Sirup aus dem Automaten, frischen Orangensaft gab es nur an der Bar, für 3 Euro extra das Glas! Keine Brötchen nur süßes Brot ohne jeglichen Geschmack. Vor dem Einen Toaster der ne Ewigkeit brauchte, immer eine lange Schlange. Zum Frühstück gab es nur frische Orangen als Obst oder eben Obst aus der Dose, was ich im Sommerurlaub aber nicht unbedingt möchte. Mittags gab es noch zusätzlich Wassermelone und Abends Nektarinen. Schon sehr dürftig für 4 Sterne. Süßspeisen gab es ohne Ende. Das einzig wirklich gute Essen gab es am Griechischen Abend, den man mit 20 Euro pro Person auch noch extra zahlen musste, was mich etwas wütend machte! Es gab von 10.00-15.00 kostenlos Pizza am Pool und Nachmittags Kaffee und Kuchen. Man konnte sich auch ca 3 verschiedene Eissorten aus der Truhe nehmen als All inclusive Gast, nur stand die Truhe in der Prallen Sonne so das das Eis schon oft geschmolzen war und ich mir auch aus Angst vor Salmonellen überlegt gab das besser nicht zu essen. Bzw. nur zu den Hauptmahlzeiten, denn noch eine Truhe stand auch im Restaurant. Der schmutzige Eislöffel der neben der Truhe in der puren Sonne im Wasserbad stand machte auch keinen guten Eindruck. Auch hier nur der schöne Ausblick von der Dachterasse als positiv zu bewerten! Auch hätte ich gern mal einen Roséwein zum Abendessen gehabt, aber es gab nur Bier und einen roten und einen Weißwein. Sehr schade...
Teller wurden sofort ohne mal zu fragen ob man fertig wäre, weggenommen, auch wenn man oder der Partner eigentlich noch gar nicht fertig war. An der Rezeption müsste man oft lange warten weil keiner da war, wenn man den Schlüssel abgeben oder wieder abholen wollte. Sonst freundlich!
Ca 2 kleine Seitengassen vom Strand entfernt, schöner Blick von der Restaurantterasse auf die kleine Bucht am Strand mit Meerblick. Strand leider sehr Klein und seh voll. Sand/Kies Gemisch Zur Hauptstadt nach Herakleon wo sich auch der Flughafen befindet, ca 30 Min, Busfahrt. Da die Busse leider kommen wann sie wollen, wartet man auch gut mal 1,5 h trotz eigentlichem Fahrplan! Alles andere nur mit Mietwagen zu erreichen!
Es gab eine Tischtennisplatte im Hof, was uns leider aber zu warm war bei 38 Außentemperatur. Man konnte in der Hotellobby Billiard und Kicker spielen, was natürlich extra kostet und das nicht zu knapp. Außerdem gab es einen Fitnessraum von dem uns aber bekannte stark abrieten da die Geräte keineswegs sicher waren. Wir mieteten uns ein Auto vor Ort was relativ teuer war mit 45 Euro pro Tag für nen Kleinwagen und fuhren nach Elafonissi, dem angeblichen Karibikstrand aus der Bakadi Werbung der aber auch leider völlig überfüllt war. Den Rest des Urlaubes lagen wir für 7 Euro / Tag am Strand, Nähe des Hotels Fußweg 2 Min, der relativ sauber war. Glasklares Wasser viele Fische, herrlich!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Chone |