Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (31-35)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in einer Netten Anlage ;-)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Hotel All Incl für eine Woche ende Mai gebucht, Fr abend gebucht und So ging es dann los! Abends gegen 21.00Uhr im Hotel angekommen, wurde ich noch schnell ins Restaurant geschickt, damit ich noch lecker abendessen bekomme.Es war noch ausreichend da von selbstgemachtem Brot über lecker Zaziki,Fleisch, Pizzastückchen ect.Dann ging es mit dem Kofferträger (welcher auch nach Zimmerübergabe zum glück NICHT irgendwie nervig auf Trinkgeld wartete) zum Zimmer. Als er das im Souterrain gelegene Zimmer aufschloss kam ein übel Muffiger Geruch entgegen. Naja ich dachte dann so, Fenster auf und gut ist. Aber das war leider nicht der Fall.Es hat einfach nur ekelhaft Muffig wie im Keller gerochen.Später wusste ich dann auch warum, nachbarn erzählten mir, das sie ein völlig verschimmeltes zimmer hatten.Naja meins wurde dann wohl Frisch gestrichen...Am morgen beschwerte ich mich dann über den gestank im zimmer, umd ich sollte dann um 12.00Uhr zur reception kommen, und mir ein zimmer im 'Superior' gebäude ansehen.So das tat ich dann auch, und von da an hatte ich ein DREI BETT zimmer ganz für mich alleine ;-) mit grossen balkon und Blick auf bauruinen, was mich aber nicht weiter störte. Das hotel hat sehr viele treppen, ist also für ältere und gehbehinderte menschen ungeeignet.alles ist sehr sauber, die anlage ist nett und gepflegt. Leider sind in dem hotel ca 90% Russen was ziemlich nervig sein kann, da diese leute nicht besonders rücksichtsvoll sind.Vor schliessung der bar brauchte man gar nicht zu bett gehen, da sie dann immmer laut türenknallend durch die hotelanlage sind.Naja und am buffet wissen sie sich leider auch nicht so unbedingt zu benehmen. Ich bin als single ganz spontan losgeflogen, und ich muss sagen, ich wurde NIE irgendwo von irgendwem blöde angeguckt oder angeflirtet.Ich hatte einfach meine RUHE.... Alles in allem war es für den günstigen preis ein angenehmer erholsamer urlaub ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend