- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten eine wunderbare Woche Im Hotel. Das Personal war äusserst zuvorkommend und Hilfsbereit. Am Service gibt es in meinen Augen nichts auszusetzen. Freilich gibt es andere 4-Sterne Hotels, die in Lage und Ausstattung mit dem Alexander House nicht vergleichbar sind. Aber hier ist das Preis-Leistungsverhältnis aboslute Spitze. Es gibt eben keine riesige Poolanlage und das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber wer das weiß und vom Reisebüro dazu gut beraten wurde, macht mit diesem Hotel nichts verkehrt. Ich empfehle für ein paar Tage einen Mietwagen zu nehmen um Kreta zu erkunden. Das Alexander House eignet sich wunderbar als Ausgangspunkt. Das All Inclusive Essen war sehr ansprechend und abwechslungsreich. Zum umfangreichen riesigen Salatbuffet gab es ca. 8 verschiedene warmen Speisen, welche auch zügig wieder aufgefüllt wurden. Wiedeholt hat sich in der einen Woche,abgesehen von Nudeln und Pommes nichts von den warmen Speisen, . Jede Menge Obst, Süßigkeiten und Eis rundeten das ganze ab. Von mir wird dieses Hotel weiterempfohlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut