Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (31-35)
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Strand
Exclusive Hotelanlage

Das Hotel ist international sehr gut ausgestattet. Was sich auch an den Urlaubern der verschiedenen Nationalitäten wiederspiegelt. Ich hatte bei meinem Uraub eine bunte Mischung aus Deutschen, Franzosen, und auch aus dem Asiatischen Raum. Zu der Sauberkeit und der Architektur der Anlage kann ich nur sagen, das es einen sehr guten Zustand macht. Und ich finde das es die Sterne auf jedenfall verdient hat. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen Freundlichkeit und Kompetenz der Hotelangestellten bestens Die Lage des Hotels für Familien sehr geeignet Attraktionen in der Umgebung sind gegeben Tipps: Die Attraktionen und Sehenswürdigkeiten sowie Geschichte dieser Insel ist sehr zu empfehlen. Ausflüge wie Samari Schlucht, Westkretatour und die Ausgrabungsstätte eigentlich ein muss. August ist ein guter Monat zum verreisen, was das Klima angeht.

• Das Zimmer ist für eine Person bestens ausgestattet. Die Helligkeit des Zimmers durch Sonnenstrahlen ist nicht gegeben gewesen. Da das Zimmer sehr verdeckt lag und ich auch keinen Ausblick hatte. (Kellerähnlichkeit) Ein defektes Telefon hatte ich zum Anfang wurde aber durch das Hotel wieder schnellstens in Ordnung gebracht. Die Sanitären Einrichtung ist bestens, und wurde auch täglich gesäubert sowie die Wechsel der Badetücher und Bettwäsche ist auch täglich vorgenommen worden.

• Das Angebot an den Buffets war auch an den Urlaubern angepaßt. So das wirklich jeder eine gute Auswahl an Speisen hatte. Die Gerichte wurden mit sehr viel liebe zum Detail angerichtet fand ich (Salatbuffet), das Auge ist ja schließlich mit. Die Speisen waren sehr sehr lecker und man konnte sich immer wieder Nachschlag holen. Die Bedienungen an den Tischen war einfach sensationell. Den Körperlichen sehr aufwendigen Einsatz der Angestellten, muss ich sehr hoch loben. Die Animationen der Angestellten bei den Urlaubern lockerten die Atmosphäre sehr auf, und wurde auch sehr dankend bei den Urlaubern angenommen.

• Die Kompetenz der einzelnen Angestellten ist auf einem sehr hohem Standard. Selbst wer keine Fremdsprache kann, braucht hier keine Angst zu haben. Zumidestens konnte ich mich auf Deutsch sehr gut verständigen. Da ich auch das Pech hatte am Abreisetag krank zu werden, mußte ich den Arzt aufsuchen. Zu meinem Erstaunen konnte dieser sehr gut Deutsch. Was für mich eine Erleichterung war.

• Die Lage des Hotels zu dem örtlichen Strand ist sehr gut, zumal die Ausicht von der Terrasse des Hotels eine richtige Augenweide ist. Der Strand selber liegt in einer schönen Bucht und ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Jedoch ist dieser auch sehr klein was die größe und Breite des Strands angeht. Das Wellenbaden ist hier leider nicht gegeben. Wer ein Wellenbad im Mittelmeer haben möchte, sollte einen anderen Strand in betracht ziehen. Auswahlmöglichkeiten gibt es im Umkreis von 30 KM sehr viele. Die Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel ist bei meiner Reiseleitung eine gute halbe Stunde gewesen.

Der Pool ist ausreichend und auch gut mit Liegestühlen und Sonnenschirmen ausgestattet. In meinen Augen war der Pool nicht überbelegt, so das man immer einen Platz an der Sonne hatte. Das Highlight in meinem Urlaub war der Griechische Abend mit den örlichen Tänzen und Musik, sowie ein griechisches BBQ. Dieses Event mußte man zwar extra bezahlen, jedoch waren die Animationen so gut das die Hotelgäste mitmachen konnten und auch mußten. War das gesehen und erlebt hat, weiß wovon ich rede. Die Poolbar ist für allinklusive Bucher sehr gut ausgestattet. Wer etwas anderes Trinken möchte konnte dies auch tun, muß aber wie bei anderen Hotels auch extra bezahlt werden. Die Auswahl ist jedoch in meinen Augen ausreichend gewesen. Fitnessraum gibt es in der Hotelanlage auch, sowie einen Tischtennisplatz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2008