Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilka (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Absolute Zufriedenheit - sehr zu empfehlen!

Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock in dem gut überschaubaren Hotel. Damit hatten wir einen guten Überblick über das Hotel, den Pool und die Bar. Neben deutschen Gästen waren auch viele Franzosen vor Ort. Familien mit schulpflichtigen Kindern und Paare unterschiedlichsten Alters. Eher nichts für Singles. Wir waren gut beraten, den Fön eingesteckt zu haben. Die Mückestecker haben wir ungenutzt wieder mit nach Hause genommen - wir hatten keine einzige Mücke weit und breit!? Sonnenschutz und Apreslotion sind unbedingtes Muss. Badeschuhe sind an einzelenen Strandabschnitten nützlich - nicht überall nötig. Da wir für einen Mitreisenden einen Arzt brauchten, haben wir gute Erfahrung mit dem Doc vom Hotel gemacht. Die Rezeption hat ihn hergebeten und er hat sich wirklich um alles gekümmert - Dickes Danke an den Doc! Auslandskrankenversicherung nicht vergessen! Im August durchweg angenehme 35 °, die gut veträglich waren durch einen leichten Wind. Ein freundliches "Guten Tag" und "Danke" auf griechisch und ein kleines Trinkgeld - darüber hat sich jeder einzelne vom Team verdient (!) gefreut.

• Wie gesagt, wir hatten Familienzimmer in der 3. Etage. Zimmerreinigung und Handtücherwechsel erfolgte täglich und zu unserer Zufriedenheit. Die beiden Räume, Bad und Balkon waren für uns 4 (2+2) ausreichend. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch wenig Schrankfläche. Unsere Ehebetten hatten leider Rollen unter den Füßen... Fenster schließen dicht und lassen kein Lärm rein - man hört nur die eigene Klimaanlage, die gut funktioniert hat.

• Der Chefkoch mit seinem Team und der Maitre of Hotel mit seinen fleißigen Helfern verdienen unsere Hochachtung! Absolut schmackhaftes, abwechslungsreiches und vielseitiges Essen haben wir erlebt. Egal ob treu - deutsch und lecker griechisch - jeder ist auf seine Kosten gekommen. Highlight waren die Malzeiten auf der Terrasse mit direktem Blick aufs Meer. Wenn Tagesausflüge auf dem Plan stehen gibt es reichliche Lunchpakete und wir bekamen sehr zeitig Frühstück und zu ganz später Stunde (23. 00 Uhr) noch Abendbrot. Bei einem so guten Service haben sich die Damen und Herren das Trinkgeld redlich verdient!

• Es war völlig egal, wen man ansprach, man hatte immer einen freundlichen und kompetenten Ansprechpartner, der alle Wünsche erfüllt hat. Das Begann mit der Dame an der Rezeption, dem Kofferträger, den Reinigungsdamen, ging weiter mit den Kellnern und jedem anderen, den ich - sorry - vergessen habe! Die gute Verständigung erfolgte in deutsch - wenn es mal gar nicht klappen wollte, dann in englisch.

• Gut
  • Der Transfer von und zum Flughafen dauert ca. 30 min und ist bestens organisiert. Der schmale Strand ist ca. 8 min Fußweg vom Hotel entfernt. Eher nur mal so zum kurz Baden. Viele super Strände in kleiner Entfernung. Leihwagen empfehlenswert. Doch der Hotel-Pool entschädigt schon. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar - besonders empfehlenswert nach Sonnenuntergang. Ausflugsmöglichkeiten mit Reiseleitung sehr teuer und entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Besser selbst auf Tour gehen.

Im Hotel gibt es Internet, Billard und Tischtennis (Utensilien an der Rezeption vorhanden), Fitnessraum, Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Pool ist eher etwas für Kinder, die schwimmen können - der Übergang von Nichtschwimmer ins grosse Becken ist gewöhnungsbedürftig - schneller Übergang ins tiefe Wasser. Poolbereich und Pool wurden jeden Morgen sehr sorgfältig gereinigt. Der griechische Abend (kostet extra) war nett, jedoch nicht mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Ilka