- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (4 Personen) hatten eine tolle Suite mit großer Terrasse und Blick über die Bucht. Zum Frühstück gab es keine große Käse- oder Wurstauswahl, aber jeden Tag andere Ei-Sorten und immer viel süße Teilchen. Beim Abendessen gab es u.a. Salate und eingelegte Leckereien, und auch immer Fisch. Ein Manko sind allerdings die Gläser im Restaurant, diese sind zwar gespült, aber nicht abgetrocknet und haben deshalb teilweise viele Wasserflecken. Wenn man dann aber den Rotwein (sehr süffig) einschenkt, fallen die Flecken fast nicht mehr auf. Das Personal im Restaurant (das gleiche wie in der Bar) ist sehr freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Auch ein kleines Trinkgeld zu Beginn des Urlaubs ist zu empfehlen. Die Liegen sind leider teilweise nicht zu benützen, das haben wir auch auf dem Bewertungszettel im Hotel aufgeschrieben. Leider mussten wir bei vier Personen auch um 6.30 Uhr morgens die Liegen belegen. Aber an manchen Tagen (vor allem bei An- und Abreise) sind einige Liegen immer frei gewesen, vor allem Mittags. Die vielen Treppen sind anfangs ungewohnt, aber sie sind ein guter Ausgleich zum vielen Essen. Der Strand ist zwar schmal, aber das Wasser ist ganz klar und sauber. Rund um das Hotel gibt es viele Tavernen und Geschäfte, vor allem die kleinen Gäßchen sind einen Bummel wert. Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen, es ist zwar kein 4-Sterne-Hotel, aber das Personal bemüht sich sehr und die ruhige Lage ist zum Erholen sehr geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut