Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen. Unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Wir erhielten dort eine kleine Einweisung zur Bedienung der Klimaanlage und des Fernsehers. Unser Zimmer war sauber und es wurde täglich gereinigt einschliesslich der Handtücher. Die ganze Hotelanlage einschliesslich Pool waren in einem sauberen Zustand. Da die Anlage sehr viele Treppen hat wäre es beschwerlich für behinderte Menschen. Das Essen war im Allgemeinen gut. Der nahegelegene Strand, ca. 5 Gehminuten entfernt, ist zwar klein, aber sauber. Empfehlenswert sind Strandschuhe, damit man besser ins Wasser kommt (groessere Kieselsteine vorhanden). In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Innerhalb der Woche gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr (6,50 f. 2 Personen). Am Samstag und Sonntag wurde es etwas voller, da die Einheimischen dort ihr Wochenende verbrachten. Für uns war es ein schöner Urlaub. Wir würden auch wieder hierher kommen obwohl es unserer Meinung nach nicht unbedingt ein 4-Sterne-Hotel ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Peter