Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Entgegen den Unterlagen vom Reisebüro waren wir ziemlich von der Wirklichkeit enttäuscht. Ich bin da eig nicht so anspruchsvoll, aber ich erwarte zumindest einen guten strand und ein einigermaßen akzeptables Hotelzimmer. Der strand war in ca 6-7 Minuten langsam abgelaufen, an der breistesten Stelle ca 4 und an der engsten ca 2 Meter breit. Direkt hinter den Liegestühlen verlief die Strandpromenade, worelativ viele Leute entlang gingen. Das Hotelzimmer war ziemlich klein und eng, Föhn und Shampoo waren leider nicht vorhanden, altmodisch eingerichtetes Bad mit einer Badewannendusche, wessen Vorhang ehemals weiß war, bei uns war er schon gelblich. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde und in relativ unfreundlichem Ton mitgeteilt, dass alle Zimmer so seien. Das Essen war in Ordnung, allerdings war die Auswahl sehr begrenzt und es waren viele 'Fertiggerichte' dabei, also nichts besonderes. Animation oder Events waren nicht vorhanden (das war uns allerdings schon bekannt). Als Snacks gab es lediglich Eis. Vom Strand zum Hotel ging man ca 5 Minuten. Da der strand öffentlich war, musste man früh plätze reservieren (6euro für 2 liegen und schirm), ausserdem hatte man sogut wie immer in einem Abstand von 1 Meter um die Liege bereits den nächsten Sonnenbader liegen. Am Wochenende ist es am Strand sehr laut, aufgrund der Musik der umliegenden Bars. Alles in allem waren wir sehr unzufrieden und hatten uns von einem mit 4 Sternen angepriesen Hotel mehr erwartet. Ach und das Fenster vom Bad ging direkt auf den Gang und musste während des duschens geschlossen bleiben, da man sonst den Personen welche auf dem Gang gingen fast auf Augenhöhe begrüßen konnte. Eine Lüftung wäre hier sicherlich schlauer gewesen. Lieber wo anders.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools