Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden in griechischer Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Urlaub bei Freunden in griechischer Atmossphäre Toller Urlaub in griechischer Atmosphäre. Wir haben als Familie bewusst das Alexander House für unseren einwöchigen Urlaub mit unseren Kindern ausgesucht. Wir wollten Abseits von Rutschen und Poolrummel den Kindern die herzliche und gastfreundliche Art der Griechen in der Bucht Aghia Pelagia näher bringen. Alleine die kleine Bucht mit ihren herrlichen kleinen Restaurants, Bars und kleinen Geschäften ist für uns ein Argument immer wieder dort hinzufahren. Das Hotel und deren Personal sind sehr freundlich und vermittelten uns zu jeder Zeit das Gefühl herzlichst in ihrem Hotel Willkommen zu sein. Das freundliche Kalimera (Gruß an Nikos) am Morgentisch hatten unsere Kinder am ersten Tage erlernt und gingen sodann mit einem Lächeln früh morgens zum Strand und nutzten die Worte bei den Einheimischen die in ihrer Seelenruhe vor ihren Häusern saßen. Sie werden im Alexander House nicht das riesige Rutschenparadies, die atemberaubende Animation und das 2 - Sterne Luxusmenu vorfinden, sondern lassen Sie sich auf die Griechen, die Umgebung und die Atmosphäre ein und genießen Sie den selbstgemachten FETA und dem frischen heimischen Gemüse im Hotel und lernen Sie die typische griechische Küche in den vielen Restaurants kennen. Und passen Sie bitte ihre Ansprüche an ein Hotel aus Mitte der Neunziger Jahre an und investieren Sie den einen oder anderen Euro, den man bei der Buchung hier sparen kann, in Unternehmungen und Attraktionen im näheren Umfeld in der Aghia Pelagia. Wir haben mit unseren Kindern mehrmals das "Sofa" hinterm Speedboot in Anspruch genommen, ein Boot gemietet, Tretboote und unsere Schnorchel Ausrüstung ausgiebig getestet. Kleine Souvenir Geschäfte und Boutiquen laden zum Shoppen bei äußert günstigen Preisen ein. Als ein unzufriedener Gast an unserem Tisch sich über Alles und Jenes ausgelassen hatte, meinte unser Jüngster (10):“ der war aber noch nicht außerhalb des Hotels“. Besser kann man dies nicht beschreiben. Zeigte aber, dass die Erwartungen mancher Gäste an ein Hotel im Badeurlaub, hier im Alexander House nicht gerecht wurden. Mitgereiste Freunde und Familien konnten die neuen Zimmer außerhalb (gegenüberliegende Straßenseite) des eigentlichen Alexander House, die erst in diesem Jahr fertig gestellt wurden, beziehen. Hier wurden neue Materialien und tolle Accessoires verwendet und bieten einen Ausblick auf zukünftige Modernisierungen (Aussage Hotelmanagement). Zur unserer Zeit war ein internationales Publikum vor Ort (aus allen Himmelsrichtungen Europas) und eines haben wir gelernt: „ Benehmen ist Glückssache“ und lässt sich nicht auf einzelne Nationalitäten reduzieren. Wir kommen wieder – Jamas, Yieppa !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Stefan Friedrich