Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Kreta !

Schlecht

Highlight - Strand enttäuscht vom Hotel allgemein , maximal 3 Sterne wert Dieses Hotel hat geschafft, dass wir beschlossen haben, nie wieder griechischen Urlaub zu machen. Die können sich gratulieren. Wäre der super Strand nicht gewesen, wären wir sehr unzufrieden nach Hause gefahren.

• Unser Zimmer ging, ja noch. War halbwegs sauber. Leider hatte meine Tochter und Ihr Freund weniger Glück. Zimmer roch nicht sehr toll. Desweiteren habe ich von 2 Familien gehört, dass sie noch unliebsame Mitbewohner hatten. Der komische Magnet mit dem die Stromzufuhr gewährleistet wird ist auch nervig. Zugeschlossen, klopf,klopf, Schlüssel genommen und wieder allesn aus. Licht Fernseher alles. Aber ein Magnet mit Klebeband schafft Abhilfe.

• Schlecht
  • Unfreundliche Leute an den Bars. Halbvolle Getränke, alles außer Bier, Rotwein, Weißwein und Ouzo und Rhaki, nur gegen Bezahlung. Als junge Frau hat man gute Karten bei dem Vogel an der Poolbar. Für mich hat der nur den Eindruck eines zugedröhndem arroganten Ar........s gemacht. Getränke nur gegen Glas zurück. Hoffe nur dass keiner auf den reinfällt.

• Schlecht
  • Außer dem Kofferträger und die zwei jüngsten Damen im Service schauen alle nur genervt und missmutig. Kommst du willst was zu trinken wird nur doof geschaut, geschweige denn man will gleich für die gesamte Fam. 4 Getränke. Da fragen sie gleich, wieviel Personen. Wurde am Morgen nach Ketchup gefragt, wurde meine Frau auf griechisch mit Kopfschütteln vollgenölt. Schnell war nur das Abräumen. Muss man aber auch immer aufessen,noch was nach holen, Teller weg.Am schlimmsten aber war, dass bei einem griechischem Abend ( alles All Inclusiv) 60 Euro fällig wurden. Zu guter letzt noch eine extra Weinkarte. Billigster Wein 15 Euro. auch außerhalb im Supermarkt alle alkoholischen Getränke überteuert. Im Hotel nicht mal ein Gin Tonic oder Cola Whisky inklusive. Cocktail 6 Euro. Service ist anders bei 4,5 Sternen. Sogar eine Kofferwaage da. Aber pro Koffer 1 Euro fällig. Wlan 15 Euro pro Woche. Aber trotzdem nicht funktioniert. Safe 18 Euro pro Woche. Meiner Meinung nach Abzocke. Diese Hotel hat es geschafft, dass wir beschlossen haben, NIE wieder Griechischer Urlaub. Danke Alexander House !

• Gut
  • Direkte Strandlage bedeutet was anderes. Nicht dass die 500m zum Strand zu weit waren,aber der Weg über die Abwassserleitungen und durch die nicht so schönen Gebäude rundrum, ist nicht 4,5 Sterne wert. Der Strand selbst ist super. Aber wäre ich nicht schon 6.30 Uhr am Strand gewesen,hätte ich auch nicht so tolle Plätze bekommen.Wasser genial.

• Gut

Jetski,Wasserfun am Strand. Relativ humane Preise. Im Hotel wieder alles gegen Bezahlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016