Das Hotel und der Pool des Hotels waren sehr schön und die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und nett. Für muslimische Menschen war das Essen nicht so gut, da häufig Schweinefleisch angeboten wird und nicht viel zur Auswahl stand.
Wir haben ein Familienzimmer bekommen, mit einem Wohnzimmer mit Fernseher und einem Schlafzimmer. Zudem war ein Balkon dabei, wir haben uns sehr wohlgefühlt da drinnen.
Das Essen könnte besser sein, leider stand nicht viel zur Auswahl. Häufig gab es Schwein und wenn man kein Schwein isst, dann war da nicht mehr viel zur Auswahl. Der Nachtisch war immer lecker, zum Nachtisch gab es immer Wassermelonen, Eis und süßes Gebäck.
Am Anfang hatten wir ein kleines Zimmer im Keller bekommen, was etwas gestunken hat. Als wir uns beschwert haben, wurde unsere Beschwerde berücksichtigt und wir bekamen ein Familienzimmer mit Balkon. Die Mitarbeiter waren sehr nett und versuchten überall behilflich zu sein.
Es war nur wenige Meter vom Strand entfernt und alles war in der Nähe zu Fuß erreichbar, wenn man in der Nähe einkaufen wollte. Es gibt zahlreiche Supermärkte in der Nähe. Allerdings ist der Strand sehr klein und ziemlich überfüllt mit Touristen. Deswegen haben wir es bevorzugt häufig am Pool des Hotels zu bleiben.
Trotz All Inclusive Buchung musste man für die Freizeitangebote zusätzlich Geld bezahlen. Auch für das Internet/Wlan mussten wir 15 Euro für eine Woche bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ferhat |