Essen war gut, unsere Zimmer waren so schlecht wie wir sie noch nie hatten, das Personal ist freundlich, das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt, wir hatten keine Probleme damit, Der Strand ist sehr schmahl, man gewöhnt sich aber daran. Abends wollten wir an der Bar sitzen, ging aber nicht, die Musik war so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Wlan gibt es nur gegen Gebühr 15,00 Euro pro Woche. Allinclusiv Leistungen in der Bar beschränkten sich auf Bier, Weißwein, Rotwein Raki und Ouzo, für ein GinTonic mussten wir 6,00 Euro zahlen. Wir können das Hotel nicht empfehlen.
Die Zimmer waren das Schlechteste was wir je erlebt haben. Man muss aber auch sagen, dass diese im Untergeschoß, um nicht zu sagen im Keller gelegen haben. Auf unserer Beschwerde hin wurden uns andere Zimmer angeboten, waren aber auch nicht geeignet. Das Zimmer war mit TV ausgestattet, das Fenster in diesem Raum war ca. 30x40cm. Das Bad, na gut man konnte sich waschen und duschen, die Fliesen lösten sich und die Fugen wiesen leichte Schwarzfärbung auf.
Am ersten Tag waren wir enttäuscht über den Service im Restaurant, das lag aber daran, dass am Pool ein Themenabend stattfand. Man hätte daran teilnehmen können, würde 20,00 Euro pro Person kosten. An den anderen Tagen war das Essen gut. Die Bedienung war freundlich, wenn auch nicht alle.
Der Service war in Ordnung, nur leider hat man für unsere, eigentlich lösbaren Probleme, keine Lösung gefunden.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, es waren ca. 20 Minuten Fahrzeit. Wir haben uns ein Auto gemietet und habe so die Insel erkundet, das ist zu empfehlen.
Das Freizeitangebot lässt zu wünschen übrig. Es gibt ein Fitnessraum und eine runtergekommende Tischtennisplatte. Der Pool ist in Ordnung. Am ersten Tag gab es einen Themenabend mit Lifmusik kostet dann aber auch 20,00 Euro pro Person, auch bei Allinclusivleistung. Für Kinder kann man sich das Hotel nicht vorstellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |