Das Hotel ist nicht all zu groß, so, dass man sich auch noch etwas persönlich behandelt fühlt und keine Massenabfertigung stattfindet. Leider befinden sich auf der Hotelanlage einige Treppen, welche nicht mit Behindertengerechten Wegen ausgebaut sind. Ansonsten ist der Zustand des Hotels für griechische Verhältnisse sehr gut. Es wurde im ganzem Hotel stets Sauberkeit geachtet. Während unserem Aufenthalt, hielten sich vorwiegend Familien mit Kinder in diesem Hotel auf. Man muss dazu sagen, dass das Hotel sehr kinderfreundlich ist.
Zimmer waren recht groß. Sie wurden jeden Tag geputzt und es gab frische Handtücher. Die Zimmer waren sehr Sauber. Die Bettwäsche wurde alle 4 Tage gewechselt. Es gab leider kein Föhn im Zimmer, aber sonst waren die Zimmer recht ordentlich.
Wie schon gesagt, im ganzen Hotel wurde auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das Essen war super lecker. Es war immer abwechslungsreich und sehr üppig. Zum Essen gab es so griechische, italiensiche wie deutsche Gerichte. Ein Trinkgeld haben wir nie benötigt, muss ja auch nicht immer sein.
Der Service im Hotel ist echt Tip Top. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher. Jeden Tag kommt die Putzfrau und putzt das komplette Zimmer. Sehr ordentlich. Auch beim Essen war der Service immer sofort an Ort und Stelle, wenn man ihn benötigte. Das ganze Personal hatte immer gute Laune und dies kommt einfach super an. Was vielleicht noch fehlen würde, wäre eine Kinderbetreuung. Aber manche Familien benötigen diese ja auch nicht.
Das Hotel liegt ungefähr 5 Gehminuten vom Strand Agia Pelagia entfernt. Im Ort gibt es genügend kleine Geschäfte, in denen man ausgedehnt shoppen kann. Auch gibt es mehere Bars und Restaurants am Strand. Für Ausflüge würde ich mir ein Mietauto nehmen. Man kommt somit einfach günstiger davon, als wenn man teure Busreisen mietet. Ausflüge kann man zu genüge machen. Die nähere Umgebung bietet sowohl genügend Ausflüge in die Natur, sowie in Erlebnissparks. Zum Beispiel Wasserparks.
Im Hotel gab es einen Fitnessraum (Muckibude), Billard, Tischkicker, Tischtennis, PC (mit Internetanschluss). Animation gab es im Hotel keine.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Carolin |