- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, auch meckern wir echt selten. Aber das war echt der Hammer!! Die Sauberkeit nervt mich persönlich nicht so. Ich sah ich über die verschimmelte Dusche und die verdreckte Lüftung hinweg. Ich habe mich über den Preis geärgert und über das schreckliche Frühstück. So einen schlechten Kaffee habe ich selbst in Kanada noch nicht bekommen. Alles hat einfach nicht geschmeckt. Nichts Frisches. Man sitzt unter einer Plastikplane und sitzt auf Plastikstühlen an einem Plastiktisch. Da kommt Freunde auf!! Personal war sehr unfreundlich, es gebe Probleme wegen einem kleinen Hund den wir mitbrachten." Ob der bellen würden?"" Nein der bellt nicht und wir bleiben nur eine Nacht." Der Hund kostet extra 3,50 Euro. Parkplatz es gibt keinen sehr schwer einen zu finden, nervig. Zum Meer ist ein schon ein kleines Stückchen zu laufen und der Pool ist ja echt nicht der Hit, von zwei Straßen eingerenzt. Toll!! Preis Leistung stimmt gar nicht. Nie wieder!!!! nicht zu empfehlen nie wieder
dreckig, zwar groß und auch großer Balkon hellhörig
der Kaffee war so schnelcht und das andere Essen auch
es gab keine Bedienung für uns wo war sie nur??
liegt an der Straße, ist zwar einiges Geboten Geschäfte ect.
laut und voll und unangenem ich hatte dort keinen Spass
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Alexandra |