Rebecca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung auf jeden Fall gut!

Unser 1. Familienurlaub. Waren allgemein zufrieden, obwohl nicht alles super war, aber Preis-Leistung auf jeden Fall.

• Gut
  • Das 4-Bett-Zimmer war sauber, aber etwas zu klein für und 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder im Alter von 1,5 und 3 Jahren (wir brauchten 1 Gitterbett und so war fast kein Platz mehr übrig). Der Balkon war im Verhältnis recht groß. Nächstes Mal würden wir das Komfort Zimmer wählen. Ausstattung mit Safe (sehr klein), TV, Balkon und Kühlschrank gut. Die Zimmertüre konnte nicht von innen verschlossen werden. So mussten wir einen gepackten Koffer davor schieben, damit unsere Kids nicht abhauen. Scheinbar ist das in Italien Pflicht, aber es war sehr lästig.

• Das Essen war ok - teilweise gut und teilweise weniger, aber es war immer etwas für uns dabei. Was für uns negativ war waren die Zeiten zum Essen. Wir sind es mit den 2 Kleinkindern gewöhnt früh zu frühstücken und Abend zu essen. Frühstück gab’s erst ab 7:45, Mittagessen ab 12:30 und Abendessen erst ab 19:30. Man musste eigentlich schon ein paar Minuten vorher vor der verschlossenen Türe anstehen um zumindest halbwegs einen vorderen Platz am Buffet zu bekommen. Und auch dann mussten wir recht lange am Buffet anstehen weil das Personal zum Essen rausschöpfen unserer Meinung nach zu wenig war und der Andrang groß. Am 1. Tag kam noch dazu dass wir schnell einen Tisch mit Kinderstuhl suchen mussten. Mit 2 Kleinkindern und den Tellern und Getränken war das echt eine Herausforderung. Ab dem 2. Tag wurde uns dann auf unsere Nachfrage hin ein fixer Tisch reserviert - aber wir mussten pünktlich erscheinen. Das groß angekündigte Dessert-Buffet am Freitag Abend - worauf wir uns schon sehr gefreut hatten - fand dann erst um 21:00 statt, was leider viel zu spät mit unseren Kids war - sehr schade. Es gab Getränke zum Essen, wobei der Wein uns leider gar nicht geschmeckt hat. Beim Café musste man den richtigen Automaten erwischen. Bei einem gab es nur gewässerte Plörre (ungenießbar) und beim anderen echten Bohnencafe. Insgesamt war es sehr laut im Speisesaal und unruhig - klar wegen dem Buffet. Unser reservierter Tisch war aber dann außen auf der Terrasse und dort war es viel angenehmer.

• Gut
  • Das Personal war großteils freundlich und bemüht. Unserer Fragen wurden beantwortet und die Wünsche umgesetzt. Deutsch wurde leider nicht gesprochen, aber Englisch ging teilweise. Da wir ein bisschen italienisch sprechen ging es dann.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Meter vom Strand entfernt und sozusagen direkt an der Promenade. Wir haben gerade noch den letzten kostenlosen Parkplatz erhalten. Es hätte noch einen kostenpflichtigen in der Garage gegeben. Ein Punkt hat uns sehr geärgert. Auf einem Foto auf der Hotelwebsite ist ein „Strand-Teil“ mit einem Spielplatz zu sehen. Wir sind davon ausgegangen, dass dieser Strand-Teil inkl. Spielplatz zum Hotel gehört - da es ja auch ein Familienhotel ist. Leider war es nicht so und die Angestellten wussten nicht einmal, wo das ist - weit und breit nicht zu sehen. Es hat uns sehr geärgert, da es mit ein Buchungsgrund für uns war. Wirklich sehr schade und unserer Meinung nach absichtlich ein „falsches“ Foto zum Locken der Gäste verwendet.

• Gut

Es hätte Animation für jung & Alt gegeben, welche wir aber nicht genutzt haben. Die Kinderdisco hätte uns interessiert, hat aber leider immer viel zu spät angefangen. In der Umgebung gäbe es einiges zu sehen - Parks etc. - wir haben aber nichts angeschaut. Der Pool war gepflegt und mit Rutsche, aber wir haben uns nur am Strand aufgehalten. Dort mussten wir jeden Tag nachfragen an welchem Platz unsere Liegen waren - es war immer der selbe Platz - so war das Nachfragen einfach nur lästig. Am Strand gab es eine Beachbar und Boote zum Ausleihen, aber eben keine Spielplatz (wie es eigentlich am Foto kommuniziert wurde - oben beschrieben). Es gab Buggies zum Leihen. Es waren einige, sodass wir (bis auf 1 mal) immer einen bekommen haben. Sie waren großteils zwar in wenig guten Zustand aber wir waren froh, dass wir keine eigenen mitnehmen mussten.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Rebecca