- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hatte durchweg gute Bewertungen und wird von Tui und Neckermann angeboten. Und dort waren auch die Beschreibungen gut. Das waren auch die Gründe warum wir dieses Hotel gebucht hatten. Mit besten Gewissen sind wir dort angekommen und dachten wir träumen!!!!!!! Aber einen Albtraum !!!!!!! Das Hotel ist Ur-alt und wurde nie renoviert. Und so wird dort auch gehandelt. Schreckliches Personal, Frühstück nur bis 9: 30 und das ist ein Grauen gewesen! Brötchen aus den Sack wie bei der Viehzucht, Instant-Kaffee, kein Obst, vieles nicht frisch!!! Sachen die nicht aufgegessen wurden wurden wieder dem Buffet(falls man es so nennen kann) zugeordnet!!! Das ist Hygienisch nicht zumutbar!!! Abendessen gibts von 19: 30-20: 00, man wird gehetzt wo es nur geht, schrecklich! Deshalb haben wir auch nach 3 Tagen außerhalb gegessen. Die Gegend ist uns bekannt und war auch der Grund für die Reise. Wir waren schon das 6´te mal hier, aber immer an anderen Hotel. Dieses war aber das mit Abstand das schlechteste und wird sicherlich nicht mehr von uns gebucht! Empfehlung 0% !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht