Ein sehr sauberes und überschaubares Hotel mit großen Zimmern und Balkon. Die neu renovierten Zimmer sind einfach toll. Die Leistungen für die Halbpension sind sehr gut. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist hervorragend. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Haus kann ich nur empfehlen und ich selber werde dort noch öfters Urlaub machen.
Das neu renovierte Zimmer war sehr groß und hatte einen rießigen Balkon mit Liegen. Gut gefallen hat mir auch die farbliche Abstimmung der Zimmer mit ihrem neuen Laminstboden. Auch die Dusche macht einen hervorragenden Eindruck. Alles in allem kann ich nur sagen, sehr gepflegt.
Die Qualität der Speisen war sehr gut und man kann abends neben dem Salatbuffet zwischen fünf Vor- und Hauptspeisen auswählen. Die Sauberkeit im Speisesaal und Aufmerksamkeit des Personals war sehr gut.
Da ich schon des öfteren in diesem Hotel war, kann ich nur die große Freundlichkeit des Personals unterstreichen. Jetzt war ich auch mit meinen Enkelkindern dort, die auch vom ganzen Personal sehr freundlich behandelt wurden. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand, Bettwäsche und Handtücher wurden fast täglich gewechselt.
Die Lage zum sauberen Hotelstrand ist sehr nahe und in drei Minuten ereichbar. Schirm und Liege ist im Preis enthalten. Einkaufsmöglichkeiten sind enorm und durch die abends gesperrte Straße gut erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten, insbesondere nach Venedig oder an andere Adriaorte sind sehr gut.
Am Strand, wie auch am Pool sind Liegestühle vorhanden. Die Sauberkeit, wie auch die Strand- und Wasserqualität sind sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Friedhelm |